Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я вот полюбила чё то - после Эвереста я изменилась во многом.
Расчистила место, всё сама, всё сама...- и цветы сажу....
поливать буду, и любоваться....
Конечно выбесят....читать не хотят, если что и читает - только в компе. Я эти игры уже выучила даже:
Контстрайк, Дота, Осу, ЛидОфЛедженс...
а я сошла с ума - какая досааадааа!
Конечно выбесят....читать не хотят, если что и читает - только в компе. Я эти игры уже выучила даже:
Контстрайк, Дота, Осу, ЛидОфЛедженс...
а я сошла с ума - какая досааадааа!
Но при этом они ведь многое знают... мой может поддержать разговор на любую тему...
хотя да - не читают...
я вот иногда думаю, что может это я отстала от жизни...
а они новое поколение... и им уже не нужно читать... информацию они уже получают через инэт.
Но при этом они ведь многое знают... мой может поддержать разговор на любую тему...
хотя да - не читают...
я вот иногда думаю, что может это я отстала от жизни...
а они новое поколение... и им уже не нужно читать... информацию они уже получают через инэт.
Серьезно, девочки - как ни странно, но вот избавление от этой "привычки" (или освобождение от зависимости, уж не знаю) - меняет внутренний мир очень основательно! Многие замечают это за собой! Каким то непостижимым образом становишься какая то другая....и появляются другие предпочтения и взгляды, и желания и намерения. Это психика...
Ты че сдурел?
Илья, с какой радости у тебя такое желание? случилось что-то или на ровном месте? в любом случае отвлекайся на что нибудь... я сейчас в любой непонятной ситуации иду бродить, наушники в уши и вперед.