Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не
от вдоха сигаретного дыма будет хорошо
мозг замрет и я перестану думать на пару мгновений
каждая затяжка как маленькая смерть
ты вроде умер, но еще жив
не
от вдоха сигаретного дыма будет хорошо
мозг замрет и я перестану думать на пару мгновений
каждая затяжка как маленькая смерть
ты вроде умер, но еще жив
так пакет целофановый на голову и периодически снимай... тот же эффект.
ты что белены объелся...
что у тебя в башке такого роится, что это мешает тебе...
явно сиги не убьют этих мыслей...
ну захотелось... ну и у меня мелькает... вспомнила, что не курю, задвинула мысль подальше и пошла дальше украшать мир собой некурящей... что ж вы так хватаетесь за это захотелось и начинаете его лелеять...
нет, Надя... они начинают лелеять эту мысль... холить и пестить... ходят выбирать сигареты... тратят на это свое время...
вместо того что бы вспомнить, что решение уже принято ... при чем уже давно... все не курим уже... и не пьем...
нет же - на качельках охота покачаться
Это нормально в два-три месяца отказа! Дальше этот внутренний запрет, который ты себе дала - будет крепнуть, становиться твёрже - а желание сиги и дыма в легких и "удара по горлу" - слабеть! Желание, может и останется еще надолго, но оно уже будет другое - такое, как, например тебе хочется что то съесть, а тебе это нельзя - и ты легко обходишься без него!
ну захотелось... ну и у меня мелькает... вспомнила, что не курю, задвинула мысль подальше и пошла дальше украшать мир собой некурящей... что ж вы так хватаетесь за это захотелось и начинаете его лелеять...
нет, Надя... они начинают лелеять эту мысль... холить и пестить... ходят выбирать сигареты... тратят на это свое время...
вместо того что бы вспомнить, что решение уже принято ... при чем уже давно... все не курим уже... и не пьем...
нет же - на качельках охота покачаться
ах ты наша волшебница пенделей-раздавать ты их умеешь. ну ка ну ка побольше и погорячей. ремня не хватает на меня и на Илюху, на таких сроках пытаемся сорваться, заразы такие.