17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже, утром хотела курить, постоянно напоминаю,что бросила из-за вонючего запаха.
И я с утра хотела, сын пачку на тумбочке в прихожей забыл. Так, я ее даже понюхала, погладила и убрала от греха подальше!!!:furious:

не
от вдоха сигаретного дыма будет хорошо
мозг замрет и я перестану думать на пару мгновений
каждая затяжка как маленькая смерть
ты вроде умер, но еще жив

не
от вдоха сигаретного дыма будет хорошо
мозг замрет и я перестану думать на пару мгновений
каждая затяжка как маленькая смерть
ты вроде умер, но еще жив
:eek: так пакет целофановый на голову и периодически снимай... тот же эффект.
ты что белены объелся...
что у тебя в башке такого роится, что это мешает тебе...
явно сиги не убьют этих мыслей...

Отчего вы хотите курить? причина?
Абстиненты хотят без причины, дорогая - выпить, или закурить, или дозу хотят - все одинаково - без причины...Вся причина: ХОЧУ!

хрен его знает, вот с утра проснулась вышла на балкон, а там на улице красота теплота, а мне вдруг захотелось затянуться. :furious:
ну захотелось... ну и у меня мелькает... вспомнила, что не курю, задвинула мысль подальше и пошла дальше украшать мир собой некурящей... что ж вы так хватаетесь за это захотелось и начинаете его лелеять...:facepalm:

:censored: его знает!!!:facepalm: Не могу сказать, внутри что то, как сосет....
Ну!!! Я не буду, ты не думай! Что я ДУРА, что ли!
790706914.gif

Абстиненты хотят без причины, дорогая - выпить, или закурить, или дозу хотят - все одинаково - без причины...Вся причина: ХОЧУ!
нет, Надя... они начинают лелеять эту мысль... холить и пестить... ходят выбирать сигареты... тратят на это свое время...
вместо того что бы вспомнить, что решение уже принято ... при чем уже давно... все не курим уже... и не пьем...
нет же - на качельках охота покачаться

Не могу сказать, внутри что то, как сосет....
Это нормально в два-три месяца отказа! Дальше этот внутренний запрет, который ты себе дала - будет крепнуть, становиться твёрже - а желание сиги и дыма в легких и "удара по горлу" - слабеть! Желание, может и останется еще надолго, но оно уже будет другое - такое, как, например тебе хочется что то съесть, а тебе это нельзя - и ты легко обходишься без него!

ну захотелось... ну и у меня мелькает... вспомнила, что не курю, задвинула мысль подальше и пошла дальше украшать мир собой некурящей... что ж вы так хватаетесь за это захотелось и начинаете его лелеять...:facepalm:
эх, Виталия, если бы я не научилась задвигать эту дрянную мысль подальше, вряд ли продержалась бы 166 дней.

нет, Надя... они начинают лелеять эту мысль... холить и пестить... ходят выбирать сигареты... тратят на это свое время...
вместо того что бы вспомнить, что решение уже принято ... при чем уже давно... все не курим уже... и не пьем...
нет же - на качельках охота покачаться
:eek: Неее! Я не хочу на качельки, у меня от них тошнит, я лучше сладенького сожру и пару кг. заимею!
445011016.gif

они начинают лелеять эту мысль... холить и пестить...
ах ты наша волшебница пенделей-раздавать ты их умеешь. ну ка ну ка побольше и погорячей. ремня не хватает на меня и на Илюху, на таких сроках пытаемся сорваться, заразы такие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: