17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как он выразился на днях:" я бываю тем еще говнюком", скорее всего играет, зараза, на таком сроке, ремня не хватает или обнимашек,чёрт его знает.
Да он Главный Говнюк форума - ты не помнишь, что он творил уже даже в твое бытие на форуме?
Но он - оригинальный по чувству юмора и добрый к тем, кто с ним ближе общался....

Да он Главный Говнюк форума - ты не помнишь, что он творил уже даже в твое бытие на форуме?
Но он - оригинальный по чувству юмора и добрый к тем, кто с ним ближе общался....
со мной он не усердствует, а вот если возьмет человека за яйца,то доводит до ухода с форума. Да уж не пушистик это точно.

О как;)
А я когда пришла его в последний бан отправили

:eek:Даже так? И, что есть обиженные?:alien:
он в игноре многих людей, есть такие которые заходят в команду видят что там котик котик и сразу же выходят. Я знаю нескольких ребят,которые поставили его в игнор. Я думаю,что сам он никого не игнорирует, так как считает их слабаками. Я к нему отношусь нормально, так как понимаю почему он так себя ведёт. Сталкивалась с таким складом ума и отношения к людям в одном человеке.

он в игноре многих людей, есть такие которые заходят в команду видят что там котик котик и сразу же выходят. Я знаю нескольких ребят,которые поставили его в игнор. Я думаю,что сам он никого не игнорирует, так как считает их слабаками. Я к нему отношусь нормально, так как понимаю почему он так себя ведёт. Сталкивалась с таким складом ума и отношения к людям в одном человеке.
да! Незаурядная личность!!!:blink:

Надюша, ты давайка ложись у тебя сейчас половина второго ночи.
%D0%9C%D0%B5%D0%B4-%D1%81-%D1%87%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%BE%D1%82-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%85%D0%B8%D1%82%D0%B0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: