17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле, пришла сюда за позитивом. Несколько дней назад, умерла одноклассница, классный позитивный человечек, сынишка у нее... 6 мес крошке:( Я ходила эти дни сама не своя, даже говорить ни с кем не хотелось. Только взяла себя в руки. А еще у нас сегодня день памяти погибших войнах... Жуткая сирена, 2 минуты молчания, грустный день короче...
Но сейчас начинается день независимости... ураа:))) Концерты, салюты, вино и шашлыки:)
А курить не стоит.... цените жизнь, цените близких, цените все, что вам родное сердцу, наслаждайтесь жизнью, она очень коротка...
Тебе полегче, Алин? Мы тебя любим и скучали...а у тебя вон что...
Всякое в жизни бывает, переживи... И да, действительно, когда с таким горем сталкиваешься близко - вот тогда мысли о ценности жизни приходят и волнуют. Держись...

На самом деле, пришла сюда за позитивом. Несколько дней назад, умерла одноклассница, классный позитивный человечек, сынишка у нее... 6 мес крошке:( Я ходила эти дни сама не своя, даже говорить ни с кем не хотелось. Только взяла себя в руки. А еще у нас сегодня день памяти погибших войнах... Жуткая сирена, 2 минуты молчания, грустный день короче...
Но сейчас начинается день независимости... ураа:))) Концерты, салюты, вино и шашлыки:)
А курить не стоит.... цените жизнь, цените близких, цените все, что вам родное сердцу, наслаждайтесь жизнью, она очень коротка...
Привет Алина, давно ты не заходила. А у тебя завтра экватор- 6 месяцев. :thumbsup:

Любимой напарнице:)
14054b614c3bb826a93cdd3038884f03_131830.webp

Попей нурофенчику. :(
Игорь, а это что такое - я не припомню сейчас Нурофен? Знакомое что то...
Я вот у Степаниды сейчас в её дневнике советы получила, как мне полечиться - она врач. Но по интернету врач не делает назначений, просто посоветовала, но про этот препарат не упоминала...
Или ты шуткой это?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: