17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, че за фигня сбросила планшет до заводских настроек...ибо тупил...теперь в сообщениях не могу стереть смайлики:eek:

Как хорошо иметь шарящего в компах ребятенка:D:p

Последнее редактирование:
973175.jpg

@Drozdylka 380 дней!!!!
images

Доброе утро, Настя:kiss:
Ну при желании можно все успеть и Помидоро и фотографии и Похудейку....
Это да они по сути разнонаправленные ) но я решила не хвататься за сто дел сразу, мне нравится принцип постепенного добавления полезных привычек и их укоренения)

Это да они по сути разнонаправленные ) но я решила не хвататься за сто дел сразу, мне нравится принцип постепенного добавления полезных привычек и их укоренения)
Тогда да. Состояние комфорта должно быть.
Но все мы разные... Кому-то комфортно вертеться как муха в окропе:D

Я в шести стодневках и месячниках. Хочу ещё в супер фигуру, но думаю. :running:
Я по сути существо ленивое))) и мне не нравится ощущение не выполненных обязательств... вот если дойдет до того что надо будет сделать фото лишьбы сделать зачем тогда вообще они нужны такие выстраданные и вымученные... надо чтобы все радость приносило а для это важно чтобы новая привычка воспринималась сознанием как обычный ритуал повседневной жизни, поэтому считаю что лучше все делать постепенно, во всяком случае мне... хотя вот экспресс похудения мне помог по крайней мере в ограничении некотором, но потом я сорвалась( Я видимо таким образом еще и страхуюсь от срывов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу