Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это да они по сути разнонаправленные ) но я решила не хвататься за сто дел сразу, мне нравится принцип постепенного добавления полезных привычек и их укоренения)
Это да они по сути разнонаправленные ) но я решила не хвататься за сто дел сразу, мне нравится принцип постепенного добавления полезных привычек и их укоренения)
Я по сути существо ленивое))) и мне не нравится ощущение не выполненных обязательств... вот если дойдет до того что надо будет сделать фото лишьбы сделать зачем тогда вообще они нужны такие выстраданные и вымученные... надо чтобы все радость приносило а для это важно чтобы новая привычка воспринималась сознанием как обычный ритуал повседневной жизни, поэтому считаю что лучше все делать постепенно, во всяком случае мне... хотя вот экспресс похудения мне помог по крайней мере в ограничении некотором, но потом я сорвалась( Я видимо таким образом еще и страхуюсь от срывов