17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я спать...
Всем доброй ночи и волшебных снов:kiss::kiss::kiss:
hqdefault.jpg

О, Лесик привет!!! Редко тебя можно встретить! Жаль!:(
Да, Лорочка, "завал" у меня полный.... Новая работа - жесть...пока очень много времени отнимает...раньше 9 не прихожу. А еще домашние дела: приготовить, постирать, погладить..А в выходные -дача...там тоже дела.И мужа на выходные на дачу из больницы отпускают - ему внимания много сейчас надо. На Форум времени совсем не остается. Бывает, только зайду - думаю: "сейчас пообщаюсь", как начинается -то звонки, то проблемы какие то возникают....так до ночи . А потом уже и спать пора....
Ты прости меня, не поздравила тебя с Днем Рождения...Но лучше поздно, чем никогда: от всей души поздравляю! Пусть все у тебя сбывается, как задумалось!
84075366_2418775_TL.gif

Да, Лорочка, "завал" у меня полный.... Новая работа - жесть...пока очень много времени отнимает...раньше 9 не прихожу. А еще домашние дела: приготовить, постирать, погладить..А в выходные -дача...там тоже дела.И мужа на выходные на дачу из больницы отпускают - ему внимания много сейчас надо. На Форум времени совсем не остается. Бывает, только зайду - думаю: "сейчас пообщаюсь", как начинается -то звонки, то проблемы какие то возникают....так до ночи . А потом уже и спать пора....
Ты прости меня, не поздравила тебя с Днем Рождения...Но лучше поздно, чем никогда: от всей души поздравляю! Пусть все у тебя сбывается, как задумалось!
Посмотреть вложение 397565

Спасибо Лесенька! Пусть у тебя тоже все поскорей наладится!!! И мужу твоему скорейшего выздоровления!!! Удачи Лесик! И заходи почаще!!!:kiss:
7304979.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу