Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогая @Vitaliya с искренней радостью поздравляю тебя со стольником!
Ты - столп и сердце нашей команды - без преувеличений. Ты - неповторимая и оригинальная "изюминка" колхоза "Светлый Путь", красавица и умница! Легкой дороги тебе на Эверест! Ты будешь божественно хороша на Эвересте!
Ты - столп и сердце нашей команды - без преувеличений. Ты - неповторимая и оригинальная "изюминка" колхоза "Светлый Путь", красавица и умница! Легкой дороги тебе на Эверест! Ты будешь божественно хороша на Эвересте!
Именно сегодня я сделала "финт ушами" и решила не поздравлять себя любимую
так что давай тащи цветы, а лучше какого нить жениха из Данькиной пыточной))))
Именно сегодня я сделала "финт ушами" и решила не поздравлять себя любимую
так что давай тащи цветы, а лучше какого нить жениха из Данькиной пыточной))))
@lorik-0405 Я не могу сдержать нежности и хочу тебя расцеловать в обе щечки, поздравляя с твоим юбилеем -80-дневием! Твое тонкое, всегда уместное чувство юмора поддерживает нашу команду в тонусе веселья и непринужденности. Ты лучезарная! Ты лучшая! Эверест так нуждается в тебе! Так же, как колхоз "Светлый Путь".
@lorik-0405 Я не могу сдержать нежности и хочу тебя расцеловать в обе щечки, поздравляя с твоим юбилеем -80-дневием! Твое тонкое, всегда уместное чувство юмора поддерживает нашу команду в тонусе веселья и непринужденности. Ты лучезарная! Ты лучшая! Эверест так нуждается в тебе! Так же, как колхоз "Светлый Путь".