17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без названия (2).webp

Дорогая @Vitaliya с искренней радостью поздравляю тебя со стольником!
Ты - столп и сердце нашей команды - без преувеличений. Ты - неповторимая и оригинальная "изюминка" колхоза "Светлый Путь", красавица и умница! Легкой дороги тебе на Эверест! Ты будешь божественно хороша на Эвересте!

fairytale-winter-wedding-4-13.webp

Добирайся туда не спеша, с чувством, с толком....:p

fairytale-winter-wedding-4-12.webp

Ты - столп и сердце нашей команды - без преувеличений. Ты - неповторимая и оригинальная "изюминка" колхоза "Светлый Путь", красавица и умница! Легкой дороги тебе на Эверест! Ты будешь божественно хороша на Эвересте!

Посмотреть вложение 403347

Посмотреть вложение 403351
Спасибо, Надь :kiss::kiss::kiss:
ты настоящий друг:)
конечно с толком... сколько еще раз замуж можно успеть...за 265 дней...:rolleyes::giggle:

Посмотреть вложение 403347

Посмотреть вложение 403351

:eek: Как же я такое событие прозевала!!!!:frantics:

:eek: Как же я такое событие прозевала!!!!:frantics:
Именно сегодня я сделала "финт ушами" и решила не поздравлять себя любимую:D:D:D:p
так что давай тащи цветы, а лучше какого нить жениха из Данькиной пыточной))))

Именно сегодня я сделала "финт ушами" и решила не поздравлять себя любимую:D:D:D:p
так что давай тащи цветы, а лучше какого нить жениха из Данькиной пыточной))))
Сейчас от крови отмою, и приведу!)))

@lorik-0405 Я не могу сдержать нежности и хочу тебя расцеловать в обе щечки, поздравляя с твоим юбилеем -80-дневием! Твое тонкое, всегда уместное чувство юмора поддерживает нашу команду в тонусе веселья и непринужденности. Ты лучезарная! Ты лучшая! Эверест так нуждается в тебе! Так же, как колхоз "Светлый Путь".

6J64S_1EMiM.webp

@lorik-0405 Я не могу сдержать нежности и хочу тебя расцеловать в обе щечки, поздравляя с твоим юбилеем -80-дневием! Твое тонкое, всегда уместное чувство юмора поддерживает нашу команду в тонусе веселья и непринужденности. Ты лучезарная! Ты лучшая! Эверест так нуждается в тебе! Так же, как колхоз "Светлый Путь".

Посмотреть вложение 403376
Спасибо!!!:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: