17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не... Лорика пугать не нужно...
Она хорошая, добрая и сознательная...
images (10).webp
Я такая!)))

Ну у меня же может быть личная жизнь... хоть иногда)))
Нет! На период стодневки личная жизнь только в рамках форума!
Вокруг тебя сплотилось столько людей. И у Лены с Лорой действительно депрессивные мысли пошли, когда ты потерялась.

Вокруг тебя сплотилось столько людей. И у Лены с Лорой действительно депрессивные мысли пошли, когда ты потерялась.
Да, было дело! Но мы выстояли!
718722994.gif

Ну я же утром появилась... всех поздравила...и заходила за день 3 раза... писать ток не могла...и то когда паника пошла накалякала...
ну сорри - так получилось.

Да ну вас ... не было особой паники.
Была. В тот вечер, когда мы не знали, где ты - здесь была гнетущая атмосфера и уныние. Перечитывая потом, это не уловишь. Но мы были здесь в то время, и чувствовали пустоту и обреченность. Все вместе.
Нам нельзя друг друга терять.

Была. В тот вечер, когда мы не знали, где ты - здесь была гнетущая атмосфера и уныние. Перечитывая потом, это не уловишь. Но мы были здесь в то время, и чувствовали пустоту и обреченность. Все вместе.
:thumbsup: Очень правильно!:kiss:

блин, если б я знала я бы с утра предупредила...
но этого гостя ближайших 30 дней у меня не будет... так что без паники я больше не теряюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу