17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1_pozdrav_02.png

440 дней!!!
images

picture.jpg
4no7bqgosxemyejy4ntpdn3y4n7pbq6toxemdwfa4n77bcgto8eaaegto8emtwfz4gf7bxby4n4pdn6ozuem7wfhfaznhmo.webp

maxresdefault.jpg

Доброе утро, Виталя:kiss:
а чё не красиво, был в командировке, две недели не отметился и вывели:ku:
Генс, да не слушай ты никого! Не по душе тебе - выходи еще раз! Там, во первых, дается две недели на выход "вне статистики" - т.е. без минусов команде...просто не отмечайся.
Илья знаешь сколько раз покидал команды, и не "вне статистики", а прямо после второй трети...или после первой. И никто его не корит. И не он один. Что тут зазорного? Неужели будет лучше фиктивно числиться в команде, не став от всей души её участником?

но вообще то я думаю))))
кого бы соблазнить)))
Есть у меня один на примете. Знаю его хорошо, но он непредсказуем.
Разведешься - будем его сватать...(он сейчас в новой команде, в 19-ой)
Думаю, это будет интересно!;)

Генс, да не слушай ты никого! Не по душе тебе - выходи еще раз! Там, во первых, дается две недели на выход "вне статистики" - т.е. без минусов команде...просто не отмечайся.
Илья знаешь сколько раз покидал команды, и не "вне статистики", а прямо после второй трети...или после первой. И никто его не корит. И не он один. Что тут зазорного? Неужели будет лучше фиктивно числиться в команде, не став от всей души её участником?
ну Илью хотели больше не допускать в стодневки, правда не за выходы,
я с тобой согласен, зачем делать то, что не нравиться, ну не лежит душа к команде

ну Илью хотели больше не допускать в стодневки, правда не за выходы,
я с тобой согласен, зачем делать то, что не нравиться, ну не лежит душа к команде
Значит я правильно кофе утром здесь наливала... а не в лес несла...:D:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу