Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предложили сигарету и я не сказала нет
Причем особо то и не хотелось
У меня сильная психологическая зависимость. Здоровье уже не позволяет курить, кашель надоел
Но врагу не сдается наш гордый Варяг) 9.09 не курю.Я вижу только одного.у тебя их два)
невидимого бы тоже удалить...
подумаю как....может тоже на шестеренку в меню нажать чтоб в виде ссылок стало
ну да, второго видят только наставники...глюк такойЯ
Я вижу только одного.
Всем привет!!! Со стартом!!! Я вчера сорваласьПредложили сигарету и я не сказала нет
У меня сильная психологическая зависимость. Здоровье уже не позволяет курить, кашель надоел
Но врагу не сдается наш гордый Варяг) 9.09 не курю.
ПИШИ СЮДА в след раз сначалаВсем привет!!! Со стартом!!! Я вчера сорваласьПредложили сигарету и я не сказала нет
Но врагу не сдается наш гордый Варяг) 9.09 не курю.
)
)Почему то в моменты срывов мозг отключает все пути отхода. А так бы здорово было. Сначала отписался, выслушал все разумные доводы и отказался от случайной сигаретки. Мили секунда на принятие решения - курю. И всё ппц. И при этом не ты это решение принимаешь а твоя зависимость.ПИШИ СЮДА в след раз сначала)
прям так и скажи, ща..на форум напишу...и сюда)
ну да, но вот хочется чтоб мысль написать тоже проскакивалаПочему то в моменты срывов мозг отключает все пути отхода. А так бы здорово было. Сначала отписался, выслушал все разумные доводы и отказался от случайной сигаретки. Мили секунда на принятие решения - курю. И всё ппц. И при этом не ты это решение принимаешь а твоя зависимость.
))
)Так и буду делать)ПИШИ СЮДА в след раз сначала)
прям так и скажи, ща..на форум напишу...и сюда)
И очень сильные приступы агрессии накрывают![]()
Прям коллегу хочется стукнуть
Посоветуйте, что можно попить. Дома есть глицин, забыла с собой взять
Может что-то еще попить?)
я разбирал каждый случай, типа че коллега делает не так?И очень сильные приступы агрессии накрывают![]()
))
))
)Где же тут чайку найти? Может лучше грохнуть голубя?Чайку грохни.

Привет,Дима!!!!Картошку победили,решили и баньку затопить=)))как доберусь до города,отмечу всех и будем общаться=)))
Приветик!!!И очень сильные приступы агрессии накрывают![]()