17 #17_4 Боевые воробьи

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Пошёл простым путём. Закинул в миску сушки, залил водой, покромсал лук, чеснок. Замесил фарш плюс ещё прованские травы.Посмотреть вложение 1002798Посмотреть вложение 1002800Посмотреть вложение 1002801Посмотреть вложение 1002804 Расстелил пергамент на притивне. Разложил сушки, в них фарш. Потом потёр сыр на тёрке, в него чеснок и майонез. Данную смесь разложил сверху на фарш. И в духовку. 200 градусов 30 минут. Фото прилагаю.
Супер!!! Вкусняха!!! :smile_coffee::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.762
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
#некурю 18.09.2019

Со мной такого давно не было, я сегодня чуть всех не "поубивал", настроение отвратное, вообще не припомню когда такое было, возможно и не было такого, я чую, что это на фоне отказа! При этом курить не хочу! Просто всё раздражало, особенно под вечер!
Я был очень злым!
Что это такое? С чем "ЭТО" едят? Каковы (данному поведению) психологические корни?:banghead::banghead::banghead::alien::angel:
Корни оч простые, нехватка гормона радости, который просел на фоне отказа от привычных ритуалов.
Организм оч ленивая и хитропопая штука. Первое что он делает - заставляет хозяина вернуть все назад в зону комфорта и привычное русло. Он потом найдет сератонина в других вещах, но, самое просто что щаз можно сделать- это угнетать те психику:)

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Корни оч простые, нехватка гормона радости, который просел на фоне отказа от привычных ритуалов.
Организм оч ленивая и хитропопая штука. Первое что он делает - заставляет хозяина вернуть все назад в зону комфорта и привычное русло. Он потом найдет сератонина в других вещах, но, самое просто что щаз можно сделать- это угнетать те психику:)

А мне как действовать в данной ситуации?

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.762
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Пошёл простым путём. Закинул в миску сушки, залил водой, покромсал лук, чеснок. Замесил фарш плюс ещё прованские травы.Посмотреть вложение 1002798Посмотреть вложение 1002800Посмотреть вложение 1002801Посмотреть вложение 1002804 Расстелил пергамент на притивне. Разложил сушки, в них фарш. Потом потёр сыр на тёрке, в него чеснок и майонез. Данную смесь разложил сверху на фарш. И в духовку. 200 градусов 30 минут. Фото прилагаю.
А сколько отмачивать сушки?

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.762
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Тут канеш надо понимать, что ты в состоянии абстиненции и это состояние конечно.
Первое старайся не злиться, хошь разбирай каждый случай отдельно чем меня разозлил этот человек? Если копать - то выяснится что ничем:) мож просто принять что синдром отмены у тебя и напоминать при вспышке злости.
Далее, нам нужен способ расслабления взамен вредного. Вкусняшка, ресторан, кино, парк, чё угодно подумай, выйти пройтись...любая доступная мелочь;)

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.305
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
@Dimon_73 Дима, я сегодня приготовила твой супчик из лосося. Получился наподобие ухи, но без крупы. Вкусненько, думала весь день на нем посижу. Но мама сделала плов, курицу и плюшки

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Тут канеш надо понимать, что ты в состоянии абстиненции и это состояние конечно.
Первое старайся не злиться, хошь разбирай каждый случай отдельно чем меня разозлил этот человек? Если копать - то выяснится что ничем:) мож просто принять что синдром отмены у тебя и напоминать при вспышке злости.
Далее, нам нужен способ расслабления взамен вредного. Вкусняшка, ресторан, кино, парк, чё угодно подумай, выйти пройтись...любая доступная мелочь;)
Ога, спасиб! :) Попробую так! Да, надо не забывать, что абстиненция состояние и синдром отмены.. ?

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.305
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Короч, я жру! И это оч.плохо. Потому что все, что я сбрасывалоа тяжко и нудно, вернулось обратно, как ни вчем не бывало. А на фоне отказа от сигарет вес попер просто вверх. Дала себе время пожрать от души до понедельника.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.305
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Я так поняла, в игры никто не играет... Жаль

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Короч, я жру! И это оч.плохо. Потому что все, что я сбрасывалоа тяжко и нудно, вернулось обратно, как ни вчем не бывало. А на фоне отказа от сигарет вес попер просто вверх. Дала себе время пожрать от души до понедельника.
Трям! :) Я тоже жракаю, но стараюсь хоть на ночь не кушать (от этого КГ в основном), но и не только! Вообщем, надо сейчас в себя приходить и браться!!! А то сегодня ещё и вафлей налупился со сгущёнкой!

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.305
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Мать моя женсчина.....а я у кого-то поликарбонатную теплицу над бассейном считала вершиной снобизма....:confused: *упала в обморог от зависти
Я вообще считаю, что бассейн -совершенно никчемная штука в нашей стране. Если уж совсем некуда деньги девать. У нас маленький, обычный дачный, метра 2 в диаметре. Это гемор сплошной, цветет уже через 2 недели, сливаешь, моешь, пока согреется, дожди пошли, потом опять зацвел

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.305
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Если пара миллионов есть, то можно завести себе бассейн. Крытый. Но я думаю проще взять абонемент и не парится чисткой, сливом, наливом и т.д. тем более если ты не спортсмен, плавать в нем будешь максимум 1 раз в месяц

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.305
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Но богатые на то и богатые. Чтобы был и чтобы за очень дорого!

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.305
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Трям! :) Я тоже жракаю, но стараюсь хоть на ночь не кушать (от этого КГ в основном), но и не только! Вообщем, надо сейчас в себя приходить и браться!!! А то сегодня ещё и вафлей налупился со сгущёнкой!
Вафля с сгущенкой - вообще тяжелая артиллерия)))))

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Ну купи хоть Тенотена, Петь. Он на растительной основе ( по сути-гомеопатия), просто выравнивает настроение и блокирует что-то там вызывающее негативные всплески , не дает вот это вот: "хочу идти и убивать" (ооо, как знакомо, блин). Его под язык и рассасывать надо (вот тоже для нас, бывших курилок, тема). Я пробовала, помогал хорошо ;)

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.305
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Если пара миллионов есть, то можно завести себе бассейн. Крытый. Но я думаю проще взять абонемент и не парится чисткой, сливом, наливом и т.д. тем более если ты не спортсмен, плавать в нем будешь максимум 1 раз в месяц
Хотя пока ты богатый - не проблема найти пару рабов за 5 копеек, которые будут делать все это регулярно

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.762
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Ога, спасиб! :) Попробую так! Да, надо не забывать, что абстиненция состояние и синдром отмены.. ?
Канеш, это реакция организма на отнятую каку....как ребенок- топает ногами и верните назад а то буду букой:))
И вообще наша цель сделать жизнь без зависимости качественно лучше, тогда мы о ней и не вспомним. Тут можно вспомнить фильм с Джим Керри. Типа на все говори " да". Но мы будем не на все, мы будем насильно делать себе приятно. Вспоминаем что нам нравилось когда либо и делаем, пьем чай на балконе в дождь нинаю, идём в тир, аэротрубу, мастер класс по гончарному искусству-чё вспомним, некоторое может быть тригеррром, поэтому держим на готове леденец или семки:)) и пишем сюда есличе , но не останавливаемся и идём дальше
Только так:)

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.305
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Пишет мне какой-то мужик, ляля тополя, типа я так ему приглянулась, хочет общения и т.д. на страницу текста. Ну я ответила парой предложений. Сегодня прислал еще длиннее послание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу