17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошёл простым путём. Закинул в миску сушки, залил водой, покромсал лук, чеснок. Замесил фарш плюс ещё прованские травы.Посмотреть вложение 1002798Посмотреть вложение 1002800Посмотреть вложение 1002801Посмотреть вложение 1002804 Расстелил пергамент на притивне. Разложил сушки, в них фарш. Потом потёр сыр на тёрке, в него чеснок и майонез. Данную смесь разложил сверху на фарш. И в духовку. 200 градусов 30 минут. Фото прилагаю.
Супер!!! Вкусняха!!! :smile_coffee::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

#некурю 18.09.2019

Со мной такого давно не было, я сегодня чуть всех не "поубивал", настроение отвратное, вообще не припомню когда такое было, возможно и не было такого, я чую, что это на фоне отказа! При этом курить не хочу! Просто всё раздражало, особенно под вечер!
Я был очень злым!
Что это такое? С чем "ЭТО" едят? Каковы (данному поведению) психологические корни?:banghead::banghead::banghead::alien::angel:
Корни оч простые, нехватка гормона радости, который просел на фоне отказа от привычных ритуалов.
Организм оч ленивая и хитропопая штука. Первое что он делает - заставляет хозяина вернуть все назад в зону комфорта и привычное русло. Он потом найдет сератонина в других вещах, но, самое просто что щаз можно сделать- это угнетать те психику:)

Корни оч простые, нехватка гормона радости, который просел на фоне отказа от привычных ритуалов.
Организм оч ленивая и хитропопая штука. Первое что он делает - заставляет хозяина вернуть все назад в зону комфорта и привычное русло. Он потом найдет сератонина в других вещах, но, самое просто что щаз можно сделать- это угнетать те психику:)

А мне как действовать в данной ситуации?

Пошёл простым путём. Закинул в миску сушки, залил водой, покромсал лук, чеснок. Замесил фарш плюс ещё прованские травы.Посмотреть вложение 1002798Посмотреть вложение 1002800Посмотреть вложение 1002801Посмотреть вложение 1002804 Расстелил пергамент на притивне. Разложил сушки, в них фарш. Потом потёр сыр на тёрке, в него чеснок и майонез. Данную смесь разложил сверху на фарш. И в духовку. 200 градусов 30 минут. Фото прилагаю.
А сколько отмачивать сушки?

Тут канеш надо понимать, что ты в состоянии абстиненции и это состояние конечно.
Первое старайся не злиться, хошь разбирай каждый случай отдельно чем меня разозлил этот человек? Если копать - то выяснится что ничем:) мож просто принять что синдром отмены у тебя и напоминать при вспышке злости.
Далее, нам нужен способ расслабления взамен вредного. Вкусняшка, ресторан, кино, парк, чё угодно подумай, выйти пройтись...любая доступная мелочь;)

@Dimon_73 Дима, я сегодня приготовила твой супчик из лосося. Получился наподобие ухи, но без крупы. Вкусненько, думала весь день на нем посижу. Но мама сделала плов, курицу и плюшки

Тут канеш надо понимать, что ты в состоянии абстиненции и это состояние конечно.
Первое старайся не злиться, хошь разбирай каждый случай отдельно чем меня разозлил этот человек? Если копать - то выяснится что ничем:) мож просто принять что синдром отмены у тебя и напоминать при вспышке злости.
Далее, нам нужен способ расслабления взамен вредного. Вкусняшка, ресторан, кино, парк, чё угодно подумай, выйти пройтись...любая доступная мелочь;)
Ога, спасиб! :-) Попробую так! Да, надо не забывать, что абстиненция состояние и синдром отмены.. ?

Короч, я жру! И это оч.плохо. Потому что все, что я сбрасывалоа тяжко и нудно, вернулось обратно, как ни вчем не бывало. А на фоне отказа от сигарет вес попер просто вверх. Дала себе время пожрать от души до понедельника.

Я так поняла, в игры никто не играет... Жаль

Короч, я жру! И это оч.плохо. Потому что все, что я сбрасывалоа тяжко и нудно, вернулось обратно, как ни вчем не бывало. А на фоне отказа от сигарет вес попер просто вверх. Дала себе время пожрать от души до понедельника.
Трям! :-) Я тоже жракаю, но стараюсь хоть на ночь не кушать (от этого КГ в основном), но и не только! Вообщем, надо сейчас в себя приходить и браться!!! А то сегодня ещё и вафлей налупился со сгущёнкой!

Мать моя женсчина.....а я у кого-то поликарбонатную теплицу над бассейном считала вершиной снобизма....:confused: *упала в обморог от зависти
Я вообще считаю, что бассейн -совершенно никчемная штука в нашей стране. Если уж совсем некуда деньги девать. У нас маленький, обычный дачный, метра 2 в диаметре. Это гемор сплошной, цветет уже через 2 недели, сливаешь, моешь, пока согреется, дожди пошли, потом опять зацвел

Если пара миллионов есть, то можно завести себе бассейн. Крытый. Но я думаю проще взять абонемент и не парится чисткой, сливом, наливом и т.д. тем более если ты не спортсмен, плавать в нем будешь максимум 1 раз в месяц

Но богатые на то и богатые. Чтобы был и чтобы за очень дорого!

Трям! :) Я тоже жракаю, но стараюсь хоть на ночь не кушать (от этого КГ в основном), но и не только! Вообщем, надо сейчас в себя приходить и браться!!! А то сегодня ещё и вафлей налупился со сгущёнкой!
Вафля с сгущенкой - вообще тяжелая артиллерия)))))

Ну купи хоть Тенотена, Петь. Он на растительной основе ( по сути-гомеопатия), просто выравнивает настроение и блокирует что-то там вызывающее негативные всплески , не дает вот это вот: "хочу идти и убивать" (ооо, как знакомо, блин). Его под язык и рассасывать надо (вот тоже для нас, бывших курилок, тема). Я пробовала, помогал хорошо ;)

Если пара миллионов есть, то можно завести себе бассейн. Крытый. Но я думаю проще взять абонемент и не парится чисткой, сливом, наливом и т.д. тем более если ты не спортсмен, плавать в нем будешь максимум 1 раз в месяц
Хотя пока ты богатый - не проблема найти пару рабов за 5 копеек, которые будут делать все это регулярно

Ога, спасиб! :) Попробую так! Да, надо не забывать, что абстиненция состояние и синдром отмены.. ?
Канеш, это реакция организма на отнятую каку....как ребенок- топает ногами и верните назад а то буду букой:))
И вообще наша цель сделать жизнь без зависимости качественно лучше, тогда мы о ней и не вспомним. Тут можно вспомнить фильм с Джим Керри. Типа на все говори " да". Но мы будем не на все, мы будем насильно делать себе приятно. Вспоминаем что нам нравилось когда либо и делаем, пьем чай на балконе в дождь нинаю, идём в тир, аэротрубу, мастер класс по гончарному искусству-чё вспомним, некоторое может быть тригеррром, поэтому держим на готове леденец или семки:)) и пишем сюда есличе , но не останавливаемся и идём дальше
Только так:)

Пишет мне какой-то мужик, ляля тополя, типа я так ему приглянулась, хочет общения и т.д. на страницу текста. Ну я ответила парой предложений. Сегодня прислал еще длиннее послание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу