17 #17_4 Боевые воробьи

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Конечно же ПОБЕДА!!!
Виктор, поздравляю тебя с 20-ю днями некурения!!! Такая красивая дата, пускай она умножится во много-много раз!!! Ты молодец, не сдавайся ни в коем случае!!!

numbers-20-c.jpg

Одрия

Писатель
Реакции
866
Кстати аппетит не увеличился,склоняюсь на влияние медикаментов прописанных от бронхита,на весы правда боюсь вставать,

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.739
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня была конференция типа по принтерам НР
Подхожу к машине и вижу...
IMG_20190919_101319_849.jpg
Нинаю че там волокли по ней над дверью задней царапина и вмятина.
После обеда на развлекательной программе в меня влетел мелкий дрон. Походу теперь будет шрам на носу :) губа постарала но заживёт без последствий:)
Вокруг ходили довольные люди с халявным алкоголем и сигаретами:)))
Настолько соблазна у меня наверно не было:))
Программа была до завтра до обеда, но уехал т.к. настроение ваще в ноль канеш.
:)

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Конечно же ПОБЕДА!!!
Виктор, поздравляю тебя с 20-ю днями некурения!!! Такая красивая дата, пускай она умножится во много-много раз!!! Ты молодец, не сдавайся ни в коем случае!!!

Посмотреть вложение 1003772
Большое спасибо. Я очень рад, что нашел на этом форуме столько друзей. Без вас было бы очень трудно побороть зависимость. Ещё раз, большое спасибо. ? Борьба продолжается.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Кстати аппетит не увеличился,склоняюсь на влияние медикаментов прописанных от бронхита,на весы правда боюсь вставать,
А я поправилась, по одежде похоже на размер, была 46, стала 48)) Но мне так нравится, вес не знаю, мои мальчики куда то дели весы)) Подозреваю - заговор))

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

Одрия

Писатель
Реакции
866
А я поправилась, по одежде похоже на размер, была 46, стала 48)) Но мне так нравится, вес не знаю, мои мальчики куда то дели весы)) Подозреваю - заговор))
Ну на размер это не трагично,у меня и до было +14 кг!!!Вот это утопия!!!

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
да ладно, у меня наверное все + 25 ДО, так шта....подвиньтесь :D (Блин, а как это вес оптимальный посчитать, кто командный спец у нас?)

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
Сегодня была конференция типа по принтерам НР
Подхожу к машине и вижу...
Посмотреть вложение 1003769
Нинаю че там волокли по ней над дверью задней царапина и вмятина.
После обеда на развлекательной программе в меня влетел мелкий дрон. Походу теперь будет шрам на носу :) губа постарала но заживёт без последствий:)
Вокруг ходили довольные люди с халявным алкоголем и сигаретами:)))
Настолько соблазна у меня наверно не было:))
Программа была до завтра до обеда, но уехал т.к. настроение ваще в ноль канеш.
:)
Да уж, достаточно и жестоко судьба тебе испытаний отсыпала, особенно для одного дня, одно утешит, добрым молодцам пример несгибаемого капитана команды, а самому почет и слава!
Жил отважный капитан,
Он объездил много стран
И не раз он бороздил океан.
Раз пятнадцать он тонул,
Погибал среди акул,
Но ни разу даже глазом не моргнул.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Ага, я и радуюсь) Когда похудела, так все морщинки выявились, а сейчас жирок, мордочка лица округлилась, морщинки натянулись)) Хорошо))

Одрия

Писатель
Реакции
866
да ладно, у меня наверное все + 25 ДО, так шта....подвиньтесь :D (Блин, а как это вес оптимальный посчитать, кто командный спец у нас?)
Ну,например,рост минус сто равно нормальный вес

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
боброго вечера. дратути. псих вроде прошёл, к вечеру. полёт отличный. чик-чирик! мокрота выходит серая с табачком. семки прикольно полузгать на улице и в дороге. ) что б никто не видел. немного достаточно! утром сегодня как и вчера готов был кого-нибудь "салямалейкум чикибум", но к вечеру отпустило.. ещё раз грю, такого вроде даже со мной не было. Сильный приход был!
вафли со сгущёнкой пока не буду кушать! А то вес и так чуток прибавился. : )

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»

Одрия

Писатель
Реакции
866
боброго вечера. дратути. псих вроде прошёл, к вечеру. полёт отличный. чик-чирик! мокрота выходит серая с табачком. семки прикольно полузгать на улице и в дороге. ) что б никто не видел. немного достаточно! утром сегодня как и вчера готов был кого-нибудь "салямалейкум чикибум", но к вечеру отпустило.. ещё раз грю, такого вроде даже со мной не было. Сильный приход был!
вафли со сгущёнкой пока не буду кушать! А то вес и так чуток прибавился. : )
Вот с весом надо бы нам тоже организоваться,раз мы такие ответственные птицы,чёт надо думать.....

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Вот с весом надо бы нам тоже организоваться,раз мы такие ответственные птицы,чёт надо думать.....
надо думать но не сразу. у нас ща один стресс есть и он ого-го... я думаю недельки две и надо приступать к правильному питанию.. как считаешь?

п.с. хотя и сча особо так вроде и нет ничего не правильного, хм.. )

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Ой да тут разные формулы, как только не считают)) Я вот по старинке рост минус 100 и минус 10, если больше 45 лет (по моему) то 10 не отнимают.
Короче)) Я похудела до этой нормы посмотрела на себя... бедолага просто, саму себя жалко стало)) Пыталась поправиться - фиг то)) Сейчас удалось)) Если будет перебор, то просто опять сброшу но уже поменьше))

Одрия

Писатель
Реакции
866
Ой да тут разные формулы, как только не считают)) Я вот по старинке рост минус 100 и минус 10, если больше 45 лет (по моему) то 10 не отнимают.
Короче)) Я похудела до этой нормы посмотрела на себя... бедолага просто, саму себя жалко стало)) Пыталась поправиться - фиг то)) Сейчас удалось)) Если будет перебор, то просто опять сброшу но уже поменьше))
Ну после 40 не стоит сушиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу