17 #17_4 Боевые воробьи

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
надо думать но не сразу. у нас ща один стресс есть и он ого-го... я думаю недельки две и надо приступать к правильному питанию.. как считаешь?

п.с. хотя и сча особо так вроде и нет ничего не правильного, хм.. )
Маловато. Меня колбасит без курева и морально и физически что ппц, а у меня 21 день уже...И это на Чампиксе и успокоительных и замотивирована по самые помидоры.....

Одрия

Писатель
Реакции
866
Маловато. Меня колбасит без курева и морально и физически что ппц, а у меня 21 день уже...И это на Чампиксе и успокоительных и замотивирована по самые помидоры.....
Набрать то легко а вот сбрасывать......,хотя по опыту,если совсем не есть.....

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Вот э
И мало воды мы пьем,
то да. Воду (простую) надо пить чаще, мне очень помогало мелкими глотками пить и успокаиваешься и напиваешься быстрее, чем если пьешь "жадно" большими глотками))

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
Я раньше хорошо худела, вместо еды сигареты, теперь наоборот приходится, но я не жалею

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.739
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Да уж, достаточно и жестоко судьба тебе испытаний отсыпала, особенно для одного дня, одно утешит, добрым молодцам пример несгибаемого капитана команды, а самому почет и слава!
Жил отважный капитан,
Он объездил много стран
И не раз он бороздил океан.
Раз пятнадцать он тонул,
Погибал среди акул,
Но ни разу даже глазом не моргнул.
Наверно это был тест:))
Ну всё, до конца взлетки давайте без потерь:))

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
А мне вот кажется, что лучше сейчас "попросить прощения" у своего организма. Мы столько лет его травили. Может сейчас просто послушаем что он хочет и дадим ему это. Ну естественно кроме сигарет. У меня первое время были совершенно странные желания)) Очень нравилось сочетание соленого и сладкого, я просто уничтожала соленую соломку вместе с конфетами Коровка (Му-му) Забавно очень. Очень хотелось цитрусовых, я салаты себе делала. В день где то 1 кг. получалось, съедала на ура и диатеза не было, а раньше две мандаринки и здравствуй сыпь... Сейчас вот мясо хочу и рыбу, сладкое уже не так сильно, остыла))

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
@Stilist, Леш, мой немного воцерковленный друг сказал бы по этому поводу: "Демоны испытывают силу твоей веры".
Ну а мы перевернем так : Жизнь проверяет тебя на стойкость, психанешь-сорвешься или не сорвешься?
Неприятные конечно, истории с тобой сегодня произошли. Сочувствую. Не знаю как помочь-просто на тебе рыжего милашку:
фотки-Ford-MCO-d2209-фото-hh_N7312643.jpg

Вот такие наши куны были в детстве, только окраса другого....

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Надо время вообщем. Не будем спешить!

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.739
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
@Stilist, Леш, мой немного воцерковленный друг сказал бы по этому поводу: "Демоны испытывают силу твоей веры".
Ну а мы перевернем так : Жизнь проверяет тебя на стойкость, психанешь-сорвешься или не сорвешься?
Неприятные конечно, истории с тобой сегодня произошли. Сочувствую. Не знаю как помочь-просто на тебе рыжего милашку:
Посмотреть вложение 1003801

Вот такие наши куны были в детстве, только окраса другого....
Жаль далеко, нам принца нада:)))

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
И мало воды мы пьем,
С водой тоже надо осторожно, просто у некоторых вода быстро выходит у других задерживается. Я считаю, не надо пить на ночь воду много, перед сном хотя стакан рекомендуют, это норм. Но не давиться ей, я просто раньше реально давился. Надо пить её, да, но в меру, и не использовать из своего тела сосуд с бутилированной водой! ))) Имхо!

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
А мне вот кажется, что лучше сейчас "попросить прощения" у своего организма. Мы столько лет его травили. Может сейчас просто послушаем что он хочет и дадим ему это. Ну естественно кроме сигарет. У меня первое время были совершенно странные желания)) Очень нравилось сочетание соленого и сладкого, я просто уничтожала соленую соломку вместе с конфетами Коровка (Му-му) Забавно очень. Очень хотелось цитрусовых, я салаты себе делала. В день где то 1 кг. получалось, съедала на ура и диатеза не было, а раньше две мандаринки и здравствуй сыпь... Сейчас вот мясо хочу и рыбу, сладкое уже не так сильно, остыла))
А я сегодня в обед на работе жрала сырные бочонки (закуска такая соленая к пиву) и заедала их винегретом и шоколадкой Степ.... :wub: :confused:

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Я раньше хорошо худела, вместо еды сигареты, теперь наоборот приходится, но я не жалею
Вот к стати о курении и похудании. В моей семье курила бабушка, так вот когда она первый раз бросала, то набрала прилично, испугалась и опять закурила. Ну а потом пришлось бросать ей... ну и что бросила набрала несколько кг, а потом вес пришел в норму, организм сам справился.
Еще вот мои сотрудницы, две совершенно обворожительные женщины закурили чтобы сбросить избыточный вес, а вес у них довольно серьезный, там уже просто ожирение было, весы по 110 и 115 кг показывали... курение не помогло. Пришлось делать операции им. Похудели конечно, сейчас такие мадамы)) Не курят, врачи им мозги на место быстро поставили.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
С водой тоже надо осторожно, просто у некоторых вода быстро выходит у других задерживается. Я считаю, не надо пить на ночь воду много, перед сном хотя стакан рекомендуют, это норм. Но не давиться ей, я просто раньше реально давился. Надо пить её, да, но в меру, и не использовать из своего тела сосуд с бутилированной водой! ))) Имхо!
Вот всеми конечностями ЗА!!! Насиловать себя самому не стоит))

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
А я сегодня в обед на работе жрала сырные бочонки (закуска такая соленая к пиву) и заедала их винегретом и шоколадкой Степ.... :wub: :confused:
Ой мама мояяя... как нас только не колбасит)) ? ?
Ой.. спасибо что напомнила, винегрет давно не делала, надо будет завтра настрогать))

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Ура, закончил готовку на сегодня. Ща забацал салатик овощной с очень острым стручковым перцем. Прям взмок, пока ел))) может он и лишние кг выводит? :)

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу