17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, если кому интересно развитие моих отношении с моим зожником, сегодня у нас месяц с нашего знакомства:wub: Он все также стимулирует меня не курить и не пить, хотя ничего не делает для этого, просто есть в моей жизни :oops:
П. С. Я счастлива:676866858: в реале мы правда еще на дистанции держались, но в переписке в последнии дни появился флирт:948569168:

гороскоп на сегодня
Благоприятный день. Не все само собой складывается удачно, но шансы достичь успеха высоки. Смелее экспериментируйте: у вас много хороших идей, и сейчас их можно воплотить в жизнь. Привычные дела кажутся несколько более утомительными, чем обычно, а порой вы с трудом заставляете себя даже взяться за них. К счастью, есть люди, к которым можно обратиться за помощью.
Не исключено, что вам предложат финансовую поддержку. Подумайте дважды, стоит ли принимать ее. Старайтесь избегать любых обязательств, не давать обещаний.
Ну наконец-то:))

Приветы. Понедельник принес два жесткиз наката. Хоть на работу не ходи. После обеда отпрасился :)

@Stilist, Лешь а кинь ссылку на задания

Доброе утро друзья. Успешного вам дня.
Куда народ подевался, наверное втихаря покуривает????

Пока ждала, уже заморочилась, нашла и 1 задание выполнила про ежика

Приветы. Понедельник принес два жесткиз наката. Хоть на работу не ходи. После обеда отпрасился :)
Билин, вах вах вах. А в чем появлялись накаты? А мне вот сегодня наоборот получше, вроде... Тьфу тьфу тьфу

Билин, вах вах вах. А в чем появлялись накаты? А мне вот сегодня наоборот получше, вроде... Тьфу тьфу тьфу
В желании закурить. В сильном желании закурить. При мне у человека стрельнули сигарету, он достал пачку вытащил сигаретку.
Мозг прям требовал: "скажи Серёг дай и мне сигарету!!!". Обошлось :)

В желании закурить. В сильном желании закурить. При мне у человека стрельнули сигарету, он достал пачку вытащил сигаретку.
Мозг прям требовал: "скажи Серёг дай и мне сигарету!!!". Обошлось :)
Ай, молодца! ????

Всем приветы=))легкого понедельника=)))
@Дёся , @ольга161 , @Camomile , @EvgenyTeller друзья, или мы просмотрели, или вы забыли отметиться за 22 число=))жду отметочку=)
Всем молодцы, продолжаем в том же духе=))

гороскоп на сегодня
Все складывается неплохо, день не приносит особенных причин для волнений. Но вам хочется большего, чем предполагают обстоятельства. Мечты о грандиозных победах едва ли сбудутся; возможно, вам придется довольствоваться скромными успехами. Не огорчайтесь, что не удалось достичь всего – позже вы сможете наверстать упущенное.
Вероятны какие-то финансовые проблемы, не исключено, что нужно будет отложить запланированные покупки, чтобы использовать деньги для какой-то другой цели. Например, ваша поддержка может потребоваться близким.
Спасибо,Анечка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу