17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ребята,запомните,вы бросание не ради кого
а че сложного то? :))) дело житейское, а раз после общения - срываешься то ...ммм радоваться надо, что отмучился, опять же новые девки :))
дети никуда не денутся, поползновения портить те жизнь-и возить до работы в поликлиннику за углом просто такк 8 утра-руби на корню :))
ничо смертельного :)
ну это понятно....он на эмоциях...пройдет....я после развода как раз и сорвалась,а теперь,осознав свое СЧАСТЬЕ,курить не буду

Вот я тоже в депресне....,ну не буду развивать свою демогогию,но вот увидела сегодня,парня лет 25,курит капец как ......и тут же ингалятор противоастматический, ещё с одной почкой,маме одну отдал,нафига так себя гробить?!

Дочка просила День рождения в стиле "Золушки". Мы все так и сделали. Сами пошли праздновать, а ее оставили дом убирать!

Уважаемый ЖЭК , включите, пожалуйста, отопление. Моя женщина перестала ходить по квартире голой, и я от этого грущу.

— Ой, я как этих монстров в кино насмотрюсь, ночами не сплю, боюсь. Все мне зомби в окно лезут. А ты?
— Нет, у меня — москитная сетка.

В СССР можно было за копейку купить коробок спичек. За 2 копейки позвонить. А можно было плюнуть на все и пропить эти 3 копейки в автомате с лимонадом.

Это на самом деле, проверено. Есть в реальной жизни люди - "солнышко". Когда они появляются рядом, то улучшается настроение, самочувствие. Так вот мне очень повезло встретить вот такого человека (сейчас, он стал практически членом нашей семьи) Именно он учил нас "жить на позитиве".

24.09 #не курю
Отмечали др брата за городом, перебрал... Когда проснулся на следующий день больше всего боялся что "навеселе" не сдержался и закурил, а сейчас об этом не помню... Оказалось нет, всё нормально)Правда достал всех разговорами о том как это круто, когда не куришь) Даже некурящих и то достал)

Ребята,запомните,вы бросание не ради кого
ну это понятно....он на эмоциях...пройдет....я после развода как раз и сорвалась,а теперь,осознав свое СЧАСТЬЕ,курить не буду
А меня ваще понесло, курить бросила, пить, теперь решила таки официально развестись, новая жизнь должна быть новой?

Вот я тоже в депресне....,ну не буду развивать свою демогогию,но вот увидела сегодня,парня лет 25,курит капец как ......и тут же ингалятор противоастматический, ещё с одной почкой,маме одну отдал,нафига так себя гробить?!

ээээ....наверно мож че не то скажу щаз...

Есть люди вообще на самоуничтожение запрограммированы....нежеланные дети там которых не любят, с ними случаются в детсве всякие неприятности и дальше во взрослой жизни, они пьют курят ну и ваще не ценят что им дано, это, кстати, частично мы с вами.

Есть, на самопожертвование, отдам свою почку-печень-сердце, терпеть жену/мужа всю жизнь ну да, плохо, зато я стоик весь такой и ты не поверишь, ему комфортно курить без почки с ингалятором, без этого вот не будет таких взглядов сочувствующе-понимающих, оправдание себе и окружающим. Я ни в коем разе не осуждаю поступок, но я не думаю что маме прикольно будет видеть вот это вот потом, и она причем превращается в некого должника.
Он бы мог по эвересту бегать с одной почкой (утрирую), типа мама-какие наши годы, мы и с одной почкой повеселимся! Но..это надо силы характер упорство и упоротость, а организм штука ленивая....опять же....смотреть уже так не будут :))

Любую ситуацию можно выкрутить и так и эдак, и как мы это сделаем, ну может не прям на 100% но близко к этому зависит от нас!

Надо сохранять баланс :)) У каждого есть свой способ прожить отведенное время. Важно научиться сохранять гармонию в любой ситуации, чем старше-тем сильнее отдается каждый стресс.

можно сказать "я закурил потому-что..."
а можно сказать - не закурил, хотя была полная ж.. а?? я крут?? :)

ну это просто звучит -да, сложнее сделать, и подобрать методику, это тоже труд и работа

просто мы это -наша реакция на внешние раздражители, события, неприятности, только от нас зависит как мы отнесемся к тому или иному событию, махнем рукой-закусим шоколадкой или свалимся в запой или депрессию. Наша задача, повторюсь, сделать жизнь без зависимостей-качественно лучше.
Поэтому призываю не акцентировать внимание на неприятностях! Думайте как решить проблему-делайте себе приятное в пределах возможности. Но не скатывайтесь в "бедная я несчастная за что мне это все" -это вредно и не конструктивно :))
Ну ..не мой день сегодня-пойду заем стресс вкусняшкой, а завтра решим это..так сяк и эдак-всё! Завтра попрет значит :))
Не надо мусолить :) Черная полоса-конечна :)

ну и повторюсь, напишите сюда если решили курнуть, просто распишите ситуацию.....возможно пока вы пишите или как прочтете вам повод покажется не такой уж повод, напишите в личку наставникам если не хотите чтоб кто видел или скорую помощь жмакните. Но дайте себе эти 3 минуты между спонтанным решением и действием.

Йошкин котэ, опять понаписал...
ухожу..ухожу..
da6e904440eeca1214c582c8a996366a.jpg
всем пис (мир всмысле-peace) ?

Всем приветы.
#некурю 24.09.2019

Сон приснился из детства. Что мы играев в навес футбольным мячом и мне хочется закурить сигарету, но я вспоминаю, что я отказался, вообщем потом просыпаюсь и думаю, ооо как так, это был сон,здорово!!!))

По утрaм мой мoзг ещё не соображает. А пo вечерам ужe не соoбражает… Была надeжда на прoдуктивную работу в пoлдень, нo я в это врeмя ем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу