Вот я тоже в депресне....,ну не буду развивать свою демогогию,но вот увидела сегодня,парня лет 25,курит капец как ......и тут же ингалятор противоастматический, ещё с одной почкой,маме одну отдал,нафига так себя гробить?!
ээээ....наверно мож че не то скажу щаз...
Есть люди вообще на самоуничтожение запрограммированы....нежеланные дети там которых не любят, с ними случаются в детсве всякие неприятности и дальше во взрослой жизни, они пьют курят ну и ваще не ценят что им дано, это, кстати, частично мы с вами.
Есть, на самопожертвование, отдам свою почку-печень-сердце, терпеть жену/мужа всю жизнь ну да, плохо, зато я стоик весь такой и ты не поверишь, ему комфортно курить без почки с ингалятором, без этого вот не будет таких взглядов сочувствующе-понимающих, оправдание себе и окружающим. Я ни в коем разе не осуждаю поступок, но я не думаю что маме прикольно будет видеть вот это вот потом, и она причем превращается в некого должника.
Он бы мог по эвересту бегать с одной почкой (утрирую), типа мама-какие наши годы, мы и с одной почкой повеселимся! Но..это надо силы характер упорство и упоротость, а организм штука ленивая....опять же....смотреть уже так не будут

)
Любую ситуацию можно выкрутить и так и эдак, и как мы это сделаем, ну может не прям на 100% но близко к этому зависит от нас!
Надо сохранять баланс

) У каждого есть свой способ прожить отведенное время. Важно научиться сохранять гармонию в любой ситуации, чем старше-тем сильнее отдается каждый стресс.
можно сказать "я закурил потому-что..."
а можно сказать - не закурил, хотя была полная ж.. а?? я крут??
ну это просто звучит -да, сложнее сделать, и подобрать методику, это тоже труд и работа
просто мы это -наша реакция на внешние раздражители, события, неприятности, только от нас зависит как мы отнесемся к тому или иному событию, махнем рукой-закусим шоколадкой или свалимся в запой или депрессию. Наша задача, повторюсь, сделать жизнь без зависимостей-качественно лучше.
Поэтому призываю не акцентировать внимание на неприятностях! Думайте как решить проблему-делайте себе приятное в пределах возможности. Но не скатывайтесь в "бедная я несчастная за что мне это все" -это вредно и не конструктивно

)
Ну ..не мой день сегодня-пойду заем стресс вкусняшкой, а завтра решим это..так сяк и эдак-всё! Завтра попрет значит

)
Не надо мусолить

Черная полоса-конечна
ну и повторюсь, напишите сюда если решили курнуть, просто распишите ситуацию.....возможно пока вы пишите или как прочтете вам повод покажется не такой уж повод, напишите в личку наставникам если не хотите чтоб кто видел или скорую помощь жмакните. Но дайте себе эти 3 минуты между спонтанным решением и действием.
Йошкин котэ, опять понаписал...
ухожу..ухожу..

всем пис (мир всмысле-peace) ?