17 #17_4 Боевые воробьи

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
да это нормально щаз, по пути наименьшего сопротивления, а если один из супругов вырос в неполной семье-то неизбежно почти, оч трудно изменить программу эту. да и че напрягаться то-пошел да развелся блин :))

Леха, не нужна те такая, не парься, семья это та еще работа :))
Да ладно, мы оба выросли в неполных семьях...и уже 2 почти десятка лет вместе.
Не, я не о том хотела...ващета
Леша, который @Nicotin_zlo, я знаю, что тебе нахер сейчас не нужны ничьи советы.
Но, как человек ооочень опытный в таких ситуациях скажу-вали, Леха. Вот прямо все бросай и вали куда угодно (желательно, подальше, чтобы не пересекаться) недели на 2. Отключай телефон,вообще никаких контактов 2 недели. Через кого-то денег оставить на ребенка и все. В идеале-взять отпуск/купить больничный ...и свалить. На 2 недели.Все. сам офигеешь, насколько ты перезагрузишься и ясно и спокойно осознаешь, что делать и как жить дальше. (ну, я не про курение все это писала ващета, а прожизнь)

Одрия

Писатель
Реакции
866
Леша, который @Nicotin_zlo, я знаю, что тебе нахер сейчас не нужны ничьи советы.
Но, как человек ооочень опытный в таких ситуациях скажу-вали, Леха. Вот прямо все бросай и вали куда угодно (желательно, подальше, чтобы не пересекаться) недели на 2. Отключай телефон,вообще никаких контактов 2 недели. Через кого-то денег оставить на ребенка и все. В идеале-взять отпуск/купить больничный ...и свалить. На 2 недели.Все. сам офигеешь, насколько ты перезагрузишься и ясно и спокойно осознаешь, что делать и как жить дальше. (ну, я не про курение все это писала ващета, а прожизнь)
Во во правильно,я тоже свалила за 100 км вообще жить,красота, бесится правда не о меня уже не достать;)))

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
Народ, привет! А кто знает, проверить сосуды, это к какому доктору надо идти? Кардиолого или есть ещё какой-то специалист? Сегодня я вызывала скорую приплыли)))) ЭКГ, вроде, норм, сказали, нервы. Но я начиталась, что при бросании курить страдают сильно сосуды. Вот хочу их обследовать, а уж потом к психу идти.
Мне кажется кардиолог, но я не уверенна

Одрия

Писатель
Реакции
866
Могу посоветовать чтоб кто то размял спину,разогнал кровообращение

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Ну, у меня были просто такие ситуации-и с разводом, и когда моему ребёнку поставили диагноз и сказали-все, это неизлечимо, он никогда не будет себя обслуживать, откликается на имя, разговаривать, он не сможет учиться, у него никогда не будет своей семьи.... И, кстати, подумайте над тем, где он окажется после вашей смерти, дорогие родители.. Я думала тогда руки на себя наложу, честно Выжить, успокоиться и составить внятный план действий мне тогда помогло только бегство. Не, ну не все так просто было- первые 3 дня я билась в истерика, выкуривала по 3 пачки в день и кричала, что все пропало. Ну, а потом пошла массовка и конкретные мысли, осознание цели (эффективной, как показала жизнь далее), увидела перспективы.

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Вейп — губительная мода в среде молодежи!

Вейпингом называют использование электронных сигарет, которые представляют собой ингаляторы, состоящие из мундштука, атомайзера, испарителя жидкости и аккумулятора или блока батареек. Производители утверждают, что электронные сигареты безопасны и могут применяться в качестве средства никотинзаместительной терапии. https://binokl.cc/veyp-gubitelnaya-moda-v-srede-molodezh/
А я и не знал что это вейпом называют.

олег1980/15/04

Продвинутый
Реакции
695
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.09.2019
bdcab170d88709079f0100f77e572300.jpg

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
«Когда вы всё отпускаете, к вам приходит самое лучшее» — 7 советов Шри Шанкара наполняющие оптимизмом.

"Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку"

Шри Шри Рави Шанкар — индийский гуру и общественный деятель, основатель международной организации «Искусство Жизни». В 2004 и 2006 годах выдвигался Нобелевским комитетом на соискание Нобелевской премии мира, в 2009 году вошёл в список 5 самых влиятельных людей Индии по версии журнала Forbes India. Идейный вдохновитель международного форума «За этику в бизнесе», ежегодно проходящего в Европейском парламенте.

1. Hе нужнo никудa cпешить. Но нaдo быть тaм, где тебе xopошo. Еcли чувcтвуешь, чтo ты где-тo не там, вставaй и иди тудa, куда зoвет внутренний голоc. Пoмни, чтo чтoбы нaйти, неoбязательно кудa–тo идти. Этo oчень тoнкая гpань, ключ в пoстoянном приcутcтвии.

2. Hе стpемиcь кoнтpoлиpовать людей и сoбытия. Hе плaниpуй, не жди, не желaй, ocлaбь хвaтку. Умей выдеpжать пaузу, в течение кoтоpой ничегo не пpoисxoдит. Пoзволяй людям прихoдить к тебе, а coбытиям случаться. Они cлучaются c тoбoй не прocто тaк.

3. Дaвaй cебе свободу быть cобoй, а дpугим — быть дpугими. Пoмни, что у кaждoгo cвой путь и cвoи уpoки. Если ваши пути пеpеcекaютcя — пpекpacно, нo если они paзойдутся, этo тoже хopoшo, пoтoму чтo вcё всегдa вo блaгo.

4. Не cтpемиcь иметь вcе и сразу. Дaже кoгда кaжетcя, чтo ничего нет — вcегдa еcть чтo–тo, а чегo не xвaтaет — пpoтянет дающaя pукa дpуга, брaтa, сеcтpы, неcлучaйнoго пpoxoжегo. Будь умеpен во вcем.

5. Bcтречай c улыбкoй, c любовью, всех и всё. Hо никогдa не пpощaйся, пoтoму чтo ничтo никoгдa не финaльно. Гoвopи: «Cпасибo, и дo нoвыx вcтpеч».

6. Будь открыт людям, кocмocу, Бoгу — нaзывайте, кaк xoтите. Пoверь – все в твoей жизни cкладывaетcя нaилучшим oбpазом для тебя. Дaже кoгдa, казалоcь бы, xуже некуда, еcть кудa… Hикoгда не знaешь, где найдешь, где потеряешь.

7. Чтoбы нaдеть чиcтую рубашку, нужнo сбрocить cтаpую. Невозможно познать нового или измениться будучи зажатым рамками старых догм и убеждений. Сделайте свой разум пластичным!

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
воробушки, доброе утро, мне придется пропасть до выходных, я в субботу вернусь и буду не курить обязательно, если сможете замените кто нибудь с гороскопом, пока не до интернета :kiss:

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем и прекрасного дня, отличной продуктивной среды!

Scenery_Autumn_Mountains_438813.jpg

Вот что со мной творится, возможно с кем то ещё (происходит не постоянно, но изредка) обычно когда лежу.
Бросил курить - не хватает воздуха

По поводу вейпа, прочитайте, что с подростком стало в сша.
Вейп

И приятные новости:
#некурю 25.09.2019

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.737
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Вы - молодцы, а другие не морочаться :)
Не купил айфон-фсё:)) мы около ровесники, нас учили спасать во что бы ни стало, с 90 ых учат от отсекать все что мешает жить в удовольствие, опять же не всех но большинство.
Советы нужны обязательно, это способ, посмотреть под др углом, в стрессе оч узкая точка зрения. Уехать кстати тема, если суды /работа позволяют.

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Уехать кстати тема, если суды /работа позволяют.
А вот тут, Лёша придёт на помощь наша никотиновая изворотливость. Что мы раньше могли сделать, чтобы покурить? Правильно-практически все. Вижу цель, не вижу препятствий. А если ещё и препятствия--эге-геей, цель будет ещё притчгательнее и слаще. Суды перенести, с работы-отпуск/больничный. Все решаемо, если захотеть.

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
всем доброго утра!вот и среда уже, скоро и пятница будет=)))все молодцы, ждем только отметочку за 24 сентября от @Александр Дан , @Дёся , @Дима1982 . Всем хорошего дня, а вот и мотивашка от капитана
a3ace3e3f5eca578a1b30bda0a0cae26.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу