Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну да,что то мужу,что то дочке,ещё собакену надо сварить..
завтра сварю,завтра крайний выходной,просто дела будут и уеду из дома,поэтому сегодня кочегарила))
завтра сварю,завтра крайний выходной,просто дела будут и уеду из дома,поэтому сегодня кочегарила))
Ага, знакомо))Правда с собакой попроще было, у моего песика проблемы с печенью были, поэтому ему специальный корм нужно было покупать, так что готовить не надо было.
А моя приятельница, это вообще умничка, хозяюшка. Она готовила полуфабрикаты и замораживала, у неё 2 больших морозильных камеры было. Одна как холодильник, а вторая как сундук. Меня иногда угощала, грибочки мороженные и ягодки перепадали))
Ага, знакомо))Правда с собакой попроще было, у моего песика проблемы с печенью были, поэтому ему специальный корм нужно было покупать, так что готовить не надо было.
f а моя была на грудке ,колбасе,сыре и заработала больной желудок,гастрит.
теперь варю ей кашки из печени ,курицы и гречки.
хорошо,хоть большого приучили к сухому корму.,а то эти кастрюли надоели)
А моя приятельница, это вообще умничка, хозяюшка. Она готовила полуфабрикаты и замораживала, у неё 2 больших морозильных камеры было. Одна как холодильник, а вторая как сундук. Меня иногда угощала, грибочки мороженные и ягодки перепадали))
Нее, Надюша, я только овощи или фрукты... Хотя было один раз исключение - фаршированные перцы и баклажаны морозила ... Съели конечно, но больше я так не делала, просто чистила перцы и баклажаны и морозила (чтобы места мало занимали я их как стаканчики складывала, один в один)