17 #17_4 Боевые воробьи

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Ну вот,пришла я от врача,ждала в очереди 3.5 часа!!!!,но он того стоит!!!выпросила рентген ,ну и начала мудить ему,типо курила,бросила и т д.,сказал что я точно не болею и говорит вообще рак это дело такое.....сегодня нет а через две недели есть......,а ну давайте думать что можно антиаксидантное попить,йогой заниматься,зп,короче чистить и оздоравливать организм наш бедненький
Ууу, я так поняла, что рака нет, ты здорова, просто нужно вести здоровый образ жизни и позаботиться о своем тельце?

Elena608

Старожил
Реакции
850
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Сходила к врачу общей практики. Вчерашний день со скорой меня, конечно, подкосил. Дали направление на флюру и биохим анализ крови. Выписали кетапрофен и мильгаму в попу колоть #5 (типа невралгия) и выписали Атаракс (транк на 2 недели). Сказали, что у меня абстинентный синдром из-за отказа от курения. Может длиться до 2 мес. В простонародии ломки. Вот такие пирожки с котятками. Признаться, я все равно до конца не верю врачам, но подобные игры разума могу допустить... Ну, посмотрим, что дальше будет. Всем пис.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Всем привет. Сходила к врачу общей практики. Вчерашний день со скорой меня, конечно, подкосил. Дали направление на флюру и биохим анализ крови. Выписали кетапрофен и мильгаму в попу колоть #5 (типа невралгия) и выписали Атаракс (транк на 2 недели). Сказали, что у меня абстинентный синдром из-за отказа от курения. Может длиться до 2 мес. В простонародии ломки. Вот такие пирожки с котятками. Признаться, я все равно до конца не верю врачам, но подобные игры разума могу допустить... Ну, посмотрим, что дальше будет. Всем пис.
А как сейчас то себя чувствуешь?
Ой... привет))

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Стрессы сегодня меня выстегиваю... Уже был и валидол под язык...
Короче вышла из здания суда... Иду мысленно курю, если честно....
Пойду в ближайший магазин за кофе и семками и наверное посижу мысленно перекур... Извините, что это тут пишу, но просто надо отвлечься от мыслей

олег1980/15/04

Продвинутый
Реакции
695
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.09.2019
Из наблюдений об ассоциативных сочетаниях. Если предположим сказать: "почтовый", то обычно добавляют "ящик". А если сказать "ящик", то "водки", добавляют даже непьющие.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Пойду в ближайший магазин за кофе и семками и наверное посижу мысленно перекур... Извините, что это тут пишу, но просто надо отвлечься от мыслей
Тебе не за что извиняться. Пиши, не отключайся только, чем больше будешь писать тем быстрее успокоишься.

олег1980/15/04

Продвинутый
Реакции
695
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.09.2019
Про "невидимую руку рынка" известно лишь одно — если рынок падает, она лезет в карман к населению.

Одрия

Писатель
Реакции
866
Это день такой,даже у меня предательс те мысли были.....мысленно закурила и вспомнила мерзкий вкус......пошла накупила себе деликатесов,маску на мордашку,краску для волос,массажное масло...короче.....борьба идёт.....

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Вот знаете, за куришь бывало в трудной ситуации и приходит верное решение. Не в сигарете ведь дело... Просто надо уйти от всех и погрузиться в себя или в какой то монотонно процесс.
Вот мой вывод на сегодня

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.737
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
оченно правильно делаешь
а суд зачем? электричество?

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.737
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
и тортик!

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.737
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Это день такой,даже у меня предательс те мысли были.....мысленно закурила и вспомнила мерзкий вкус......пошла накупила себе деликатесов,маску на мордашку,краску для волос,массажное масло...короче.....борьба идёт.....
так Леди, это проверка :)
не поддавайтесь !

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Вот знаете, за куришь бывало в трудной ситуации и приходит верное решение. Не в сигарете ведь дело... Просто надо уйти от всех и погрузиться в себя или в какой то монотонно процесс.
Вот мой вывод на сегодня
Воот.. У тебя есть еще рецепт борьбы с тягой)) Молодец))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу