17 #17_4 Боевые воробьи

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одрия

Писатель
Реакции
866
не грусти, Олечка! Просто не обращай внимания. Уже нет же такого жесткого желания? Все в голове
Спа,у меня все наоборот,сначало и не хотелось и не думалось,сегодня пока в приемной посидела у врача,а там две сестры,возрастом 50+,веселые шутницы,одна прям модель,фигура суперр,но голоса прокуренные ,как из колодца....притормозило конечно

Одрия

Писатель
Реакции
866
Да, сегодня долго думал, что из форели делать. Запёк в духовке. Завтра куплю ещё одну такую рыбку и засолю. Солёная красная рыбка форель... как ни крути, от 1200 р за кг. А обычно около 1600. Сейчас можно свежую, не мороженную купить за 399 р/кг. А посолить совсем просто. Завтра покажу, как это делается. А пока, особо шустрые воробьи покупают рыбку. Не хочу рекламировать, но на этой неделе идёт распродажа именно по этой цене в очень известной сети.
Киньте в меня рецепт с кроликом,купила,вот думаю чего с ним,может в духовке....ещё шампиньоны есть

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Очень важен настрой! Такие банальные слова, да? Тыщу раз слышали их.. Но это не просто заезженные слова, которые всегда и всем говорят. Это - ключик к свободе. Легкость во время отвыкания. И огромные гарантии, что ты к курению вряд ли вернешься.
Вот что я поняла - когда ты не заигрываешь с мозгом по типу "потерпи... ну еще денек давай без сигарет продержимся" и т.д. , ты оставляешь мину замедленного действия, которая рванет при любом сильном толчке (стрессе, скандале, нервах и т.д.).
А когда ты говоришь мозгу - "Мне плевать, терпишь ты там или не терпишь. Сигарет нет и не будет! Они нужны только тебе, все другие клетки и органы только страдают. Поэтому обойдешься! Я только очищаться начала...", просто вычеркиваешь сигареты из своей жизни. Мозг постепенно привыкает и со временем все реже и реже возвращается с этим вопросом. И как бы все тише и тише тоненьким голоском напоминает.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Да, сегодня долго думал, что из форели делать. Запёк в духовке. Завтра куплю ещё одну такую рыбку и засолю. Солёная красная рыбка форель... как ни крути, от 1200 р за кг. А обычно около 1600. Сейчас можно свежую, не мороженную купить за 399 р/кг. А посолить совсем просто. Завтра покажу, как это делается. А пока, особо шустрые воробьи покупают рыбку. Не хочу рекламировать, но на этой неделе идёт распродажа именно по этой цене в очень известной сети.
Дима, я ваша на веки! Если напишешь, как солить рыбу! Мне сто раз рассказывали, как это легко и никак я не могу записать и посолить наконец-то. Аж, слюньки потекли... Боже, как я люблю рыбу! В любом абсолютно виде (ну кроме сырого....хотя....)

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Спа,у меня все наоборот,сначало и не хотелось и не думалось,сегодня пока в приемной посидела у врача,а там две сестры,возрастом 50+,веселые шутницы,одна прям модель,фигура суперр,но голоса прокуренные ,как из колодца....притормозило конечно
кстати, мы сами не замечаем, как у нас грубеют голоса. Я вот считала, что у меня обычный такой голос, а недавно мне женщина одна сказала, что так и думала, что я курильщица - по голосу и зубам... Ну голос, я считаю, она перегнула.. Бывало, особенно, по телефону мне прямо говорили, какой у меня приятный голос. А вот насчет зубов - да... Очень большая проблема...

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Киньте в меня рецепт с кроликом,купила,вот думаю чего с ним,может в духовке....ещё шампиньоны есть
у меня брат в том году на свой ДР кролика зажаривал. Говорит, что часа 2, даже больше в духовке был, а все равно немного жесковат получился.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Я тебе могу отличный ПП-рецепт жульена с грибами сбросить. Пальчики оближешь. Но, это если есть горшочки для запекания в духовке

Одрия

Писатель
Реакции
866
Дима, я ваша на веки! Если напишешь, как солить рыбу! Мне сто раз рассказывали, как это легко и никак я не могу записать и посолить наконец-то. Аж, слюньки потекли... Боже, как я люблю рыбу! В любом абсолютно виде (ну кроме сырого....хотя....)
Полусырая тоже вкусно,у меня отчим солил селёдку с луком и в свекольном рассоле,до конца процесса не дотягивала....))

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Полусырая тоже вкусно,у меня отчим солил селёдку с луком и в свекольном рассоле,до конца процесса не дотягивала....))
ахахаха!!! Вот примерно такие же у меня чувства всегда, когда вижу рыбу! Любую, причем... Я б ее прямо сырую, вгрызлась бы... и только косточки летели бы по сторонам))

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
С кроликом было развлечение в августе. За бутылку водки мне принесли кролика, ещё тёплого. И тут же ошкурили. Это в деревне. В Москве кролик 500 руб/кг.
Кролика на запчасти (лапы, грудка,..), кефир, лимон, соевый соус (на выбор). Лука репчатого туда. Чуть прованских трав. На ночь. Потом можно в "рукав" или в стеклянный противень на пергамент, но тогда нужно будет поливать, чтоб не был сухой.

Одрия

Писатель
Реакции
866
С кроликом было развлечение в августе. За бутылку водки мне принесли кролика, ещё тёплого. И тут же ошкурили. Это в деревне. В Москве кролик 500 руб/кг.
Кролика на запчасти (лапы, грудка,..), кефир, лимон, соевый соус (на выбор). Лука репчатого туда. Чуть прованских трав. На ночь. Потом можно в "рукав" или в стеклянный противень на пергамент, но тогда нужно будет поливать, чтоб не был сухой.
ОоОо,молоток,то шо надо!! спасибо,и картофаном обложить,сочненько получится

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Есть у нас в городе пару магазинчиков, ну мож и больше, я только 2 знаю. Там прямо спецом только рыба - соленая, копченая, сырая - вообще в любом виде и плюс морепродукты. И вот однажды мы с мамой туда зашли. И что-то там ей не понравилось. А я прямо в рай попала, и вот взяла я селедку копченую. А ехать домой еще полчаса примерно. И я увидела там какие-то кусочки небольшие какой-то рыбы порционные соленые по 10 руб один.. И вот что вы думаете... Я взяла конечно, и сразу на выходе пока шли в машину съела 2 штуки. Мама шла рядом и смеялась и пристыживала меня... А я иду и ем)))

Одрия

Писатель
Реакции
866
Есть у нас в городе пару магазинчиков, ну мож и больше, я только 2 знаю. Там прямо спецом только рыба - соленая, копченая, сырая - вообще в любом виде и плюс морепродукты. И вот однажды мы с мамой туда зашли. И что-то там ей не понравилось. А я прямо в рай попала, и вот взяла я селедку копченую. А ехать домой еще полчаса примерно. И я увидела там какие-то кусочки небольшие какой-то рыбы порционные соленые по 10 руб один.. И вот что вы думаете... Я взяла конечно, и сразу на выходе пока шли в машину съела 2 штуки. Мама шла рядом и смеялась и пристыживала меня... А я иду и ем)))
Нормально....рыба супер,если с жадностью,значит чего то организму не хватает

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
я просто поняла, что селедку мне до дома ждать... А здесь уже готовый! Не передать, как наркотик рыба для меня.. Вот сейчас распереживалась сижу, что дома рыбы нет... А то прямо сейчас бы и умяла..

Одрия

Писатель
Реакции
866
я просто поняла, что селедку мне до дома ждать... А здесь уже готовый! Не передать, как наркотик рыба для меня.. Вот сейчас распереживалась сижу, что дома рыбы нет... А то прямо сейчас бы и умяла..
Я на такие случаи банки с тунцом держу,и тараньку

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Нормально....рыба супер,если с жадностью,значит чего то организму не хватает
А вот чего, интересно? Причем это с детства. Не может же быть, что всю жизнь организм восполняет что-то... Я списываю просто на особенности вкусовые, дочка вот вообще на дух рыбу не переносит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу