17 #17_4 Боевые воробьи

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Я на такие случаи банки с тунцом держу,и тараньку
Дня два назад соблазнилась на печень трески, со скидкой в одном крупном (тоже не буду рекламировать), и что-то она меня не впечатлила. Такое ощущение, что какая-то не настоящая, хотя все равно вкусная. Но а что я хотела за 70 рублей за банку? ? по скидке хорошей

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
у нас всю неделю холодно, а дня два прямо такой ураганный, шквальный ветер! И за неделю все деревья облетели, не совсем голые стоят, конечно. Но заметно так проредели...
Вот я думаю, каково мне было бы на этом шквалистом ветре стоять - дымить? А так в тепле, в уюте и за сигаретами бежать в магаз не надо и каждые полчаса на ветру затягиваться!

Одрия

Писатель
Реакции
866
Дня два назад соблазнилась на печень трески, со скидкой в одном крупном (тоже не буду рекламировать), и что-то она меня не впечатлила. Такое ощущение, что какая-то не настоящая, хотя все равно вкусная. Но а что я хотела за 70 рублей за банку? ? по скидке хорошей
Печень тоже люблю,в лимончики,но она жирноватая,я с нее салатик делаю

Одрия

Писатель
Реакции
866
у нас всю неделю холодно, а дня два прямо такой ураганный, шквальный ветер! И за неделю все деревья облетели, не совсем голые стоят, конечно. Но заметно так проредели...
Вот я думаю, каково мне было бы на этом шквалистом ветре стоять - дымить? А так в тепле, в уюте и за сигаретами бежать в магаз не надо и каждые полчаса на ветру затягиваться!
И собственно в догонку,сегодня сидя в очереди три часа,зашла женщина,пациентка,приятная,симпатичная женщина,но кожа копчёная и понесло от нее сигами,при том что я далеко сидела,не очень приятное явление скажу......этож и от меня так несло......бррр

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Печень тоже люблю,в лимончики,но она жирноватая,я с нее салатик делаю
да, очень жирная! И кстати, усваиватся плохо, может и своя печень заболеть. Я редко - не чаще раз в полгода беру. Просто прямо такая спонтанная покупка была...Короче, мне желательно не подходить к стеллажам с консервами, не заглядывать в морозилку и не подходить к пивным полкам - там тоже столько вкуснятины!))

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
И собственно в догонку,сегодня сидя в очереди три часа,зашла женщина,пациентка,приятная,симпатичная женщина,но кожа копчёная и понесло от нее сигами,при том что я далеко сидела,не очень приятное явление скажу......этож и от меня так несло......бррр
я тоже однажды уловила такое амбре. Причем сама курила на тот момент, а запах невыносимый просто, видимо только покурила. Мы ж не замечаем, и от нас конечно так же воняло.

Одрия

Писатель
Реакции
866
да, очень жирная! И кстати, усваиватся плохо, может и своя печень заболеть. Я редко - не чаще раз в полгода беру. Просто прямо такая спонтанная покупка была...Короче, мне желательно не подходить к стеллажам с консервами, не заглядывать в морозилку и не подходить к пивным полкам - там тоже столько вкуснятины!))
Консервы зло,поменьше.....там Ечки,консерванты,.....

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
А у меня еще появилось развлечение, когда в город выезжаю - стою на остановке или просто иду или еду, и стала просто угадывать, курит женщина или нет. Не то, чтобы дождаться, как она закурит, а просто предположить - может она курить или нет. Пару раз заходит женщина в автобус и я прямо на 100% уверена, что курит. Сядет рядом - и правда курит, запах чувствуется!

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Что-то неуловимое есть в лице женщины, если она курящая. И кстати, такие наблюдения тоже полезны, чтобы больше не закурить. Потому что это неуловимое ощущение - оно очень не в пользу курящих. Другими словами, лица женщин, которые не курят - более приятные, даже если немолодое лицо

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Не обращаешь на это внимания, когда сама куришь. А когда начинаешь присматриваться (нет, вы не подумайте, я не в открытую прямо так смотрю, я потихонечку), так вот когда начинаешь обращать внимание на лица курящих - они как-то грубее чтоли, чем у некурящих. Исключение - молодые девчонки, у них вообще без разницы, курит она или нет. А у возрастных очень заметно!

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
@lenlenka100 Лена, как там крыс-беглец поживает? Не выкинули его после того раза?

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
18548810_22822108173817_10.jpg

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Так поставьте на него смешную скидку! К примеру, 3,5% и это оформите красиво и прикольно))
Не, Дим, он кусается и он взрослый, а они живут года 2 всего У нас есть малыши (завтра сфотаю) и голый крысенок-сфинкс постарше.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Крыс поживает отлично ) У меня пока рука не поднимается его выкинуть. Толстый такой, смешной-как из мультика)
Лен, а крыс вообще народ покупает? Я дочке на 6 лет хомячков дарила... Вроде как у самой в детстве были. Но когда подарила, то это был наверное самый бесполезный подарок. Ни погладить его (кусается), ни по имени позвать, ни ластится к тебе и у хомяков этих была только одна мечта - сбежать из клетки

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
он кусается и он взрослый,
Тогда ставь: "при покупке столько то такого то корма... эту морду Вы забираете бесплатно)))" Да хоть при покупке 1 морковки))) Иначе он у вас сдохнет и будет чистый убыток)))))

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Переключаюсь я на мобильный, пойду почитаю вас и посмотрю кого из воробьев потеряли за это время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу