17 #17_4 Боевые воробьи

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Тогда ставь: "при покупке столько то такого то корма... эту морду Вы забираете бесплатно)))" Да хоть при покупке 1 морковки))) Иначе он у вас сдохнет и будет чистый убыток)))))
А он уже не на балансе, мы сами восстанавливаем рентабельную популяцию. Рентабельны только крысята д 3-4 месяцев, далее они либо пристраиваются бесплатно, либо идут на корм рептилиям, либо доживают за наш счет. Таковые реалии современной зооторговли.

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Лен, а крыс вообще народ покупает? Я дочке на 6 лет хомячков дарила... Вроде как у самой в детстве были. Но когда подарила, то это был наверное самый бесполезный подарок. Ни погладить его (кусается), ни по имени позвать, ни ластится к тебе и у хомяков этих была только одна мечта - сбежать из клетки
Надо было не джунгарского, а сирийского хомячка покупать, они добрые ) Крыс и хомяков берут хорошо.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
FB_IMG_1569441926460.jpg

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
А он уже не на балансе, мы сами восстанавливаем рентабельную популяцию. Рентабельны только крысята д 3-4 месяцев, далее они либо пристраиваются бесплатно, либо идут на корм рептилиям, либо доживают за наш счет. Таковые реалии современной зооторговли.
Рептилий тоже покупают?! (Здесь сиайлик должен быть с шоком)))::

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Я вот такого когда-то бесплатно пристраивала в соцсетях. Но он был совершенно ручной. Пристроила за 2 дня.
i (1).jpg

Вложения

• i (2).jpg
    i (2).jpg
    122,5 KB · Просмотры: 63

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Сразу стало понятно, что Оля переключилась на мобильную клавиатуру. Тормозит, пишет не тебе буквы, не может выразить эмоции и никак не поймает экран, он кудато съезжает постоянно

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Сразу стало понятно, что Оля переключилась на мобильную клавиатуру. Тормозит, пишет не тебе буквы, не может выразить эмоции и никак не поймает экран, он кудато съезжает постоянно
Я тоже люблю больше на ноуте на форуме сидеть ;)

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Я вот такого когда-то бесплатно пристраивала в соцсетях. Но он был совершенно ручной. Пристроила за 2 дня.
Посмотреть вложение 1009975
Это все конечно хорошо, и вроде миленькие такие на картинке. Но вот представишь, что в руки крысу берешь... бр.... не, мне не по себя прямо

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
@lenlenka100, милашка! у меня, как то лет 35 назад, жил белый крыс. с красными глазками. но он был не так живуч.. чуть больше года. жалко его было, кормил руками, но он всё-равно сдох...

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Я тоже люблю больше на ноуте на форуме сидеть ;)
Вот, вот. А с учетом того, что я даже в мессенджерах с ноута сижу, а смс вообще сто лет уже не писала, пальцы слушаются плохо)):)))

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
@lenlenka100, милашка! у меня, как то лет 35 назад, жил белый крыс. с красными глазками. но он был не так живуч.. чуть больше года. жалко его было, кормил руками, но он всё-равно сдох...
У нас еще вот такой зая сидел и не продавался 2.5 года. Перед Новым годом к нам случайно зашла семья-мама, папа и двое мальчишек. Они шли покупать себе новую кухню :giggle: В результате купили кролика, шикарную клетку ему, кучу вкусняшек и счастливые пошли домой, плюнув на ту кухню. Ручной-ручной был наш Зай )

i (3).jpg

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
А я вообще в другой вагон перехожу, когда в тамбуре курят ,потому что в вагон дым попадает и когда прохожу мимо курящего, стараюсь задержать дыхание, что б не вдыхать эту гадость!

Не хочу быть пассивным курякой! Ещё бесит всё иногда))))) А ещё продолжает сама макрота чёрная выходить, прям поднимается сама к горлу.. Вот такие вот дела!
вот у меня вообще нмкогда не отзодила мокрота. Наверное лучше, когда отходит и из легких вся эта гадость удаляется. Так что Петя это хороший знак и сейчас важно не мешать самому организму чиститься.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Я тут поотвечаю немного невпопад? читаю просто и мысли возникают разные))):

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Я тут поотвечаю немного невпопад? читаю просто и мысли возникают разные))):
у меня тоже не отходила. просто утром перестал кашлять, потому что перестал засовывать в рот бяку)))

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
@otchelnik расскажи, как твое некурение? Уже к месяцу приближаешься?
Вот читаю ваши коментарии, в целом люди хотят не думать о сегаретах, что-то делают, пишут только для того чтобы отвлечься. Кому-то удается, а кому-то бросание курить даётся очень тяжело. Не поверите, но почти за месяц я ни разу не захотел закурить, так на несколько минут в день набегает, даже не охота закурить, а скорее как бы жаль за чем-то навсегда потерянным. За мой сорокалетний стаж, это второй раз у меня такое состояние,, когда совсем не тянет покурить. Лет 8 тому не курил около недели, хотел проверить синдром одной сигареты... Теперь даже и в мыслях нету. Наверное это такая у меня мотивация или самовнушение, не знаю, но настроен идти до конца. Это же так хорошо - НЕ КУРИТЬ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу