17 #17_4 Боевые воробьи

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Но с этим можно жить, это в конце концов не смертельный диагноз. Как в том видео мне понравился процесс "Возникновение мысли - беседа - принятие решение - действие". Так вот я сейчас уже на моменте беседы обрываю. Потому что эта беседа с самой собой заранее приведет к срыву. О чем беседовать со своим мозгом, которого ты сам дрессировал десятки лет? Которого ты сам приучил решать все вопросы только с помощью сигареты? Какие могут быть обсуждения? Только жесткий обрыв беседы, ну и пожалеть его, что он бедный расплачивается за твое "наслаждение 20 летнее"

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Сегодня например раза 3 уже ловила себя на мысли, как бы хорошо я сейчас вот прямо вышла на этот бодрящий воздух и вот прямо затянулась бы и успокоилась. Но сигарет нет! Правильно @Dimon_73 написал - это самое важное, чтобы их не было. Через минуту отпускает! Если не вступать в диалог. А если вступать и беседовать, то это превращается в накат - очень мучительный и очень долгий.
Просто пресекать на корню любый обсуждения! Я сразу начинаю представлять, как сигаретный дым начнет убивать мои такие новенькие клеточки кожи, убьет сотни клеток легких, картинку специально запомнила, как внутренние стенки сосудов отрываются. Я не доктор ни разу, не могу объяснить толком, Но пару картинок и ассоциаций я просто запомнила. Зачем такие мучения организму? Разве он это заслужил? Ну и минуты хватает, чтобы задвинуть это желание и продолжать дальше свои дела делать. И я не мучаюсь - вот самое главное достижение

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
пошла дочке покушать приготовлю. Лежит, болеет, впереди блин и выступления и на концерт сегодня с ней собирались... и олимпиада. А она внезапно заболела(((

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Сама с собой, короч, поговорила))) Ну ладно, может кто прочитает - и от наката убежит))) Поищу пожалуй конкурсы, что-то там про письмо было самой себе

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.752
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»

Надия, я не досмотрела до конца, у меня почему-то прямо слезы... Такая она классная, настоящая, прямо душу всю наизнанку. Это еще я даже не знаю о чем она вообще в песне поет)))

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.752
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Сама с собой, короч, поговорила))) Ну ладно, может кто прочитает - и от наката убежит))) Поищу пожалуй конкурсы, что-то там про письмо было самой себе
да лана, помогло ж? :))
есть методика -"голос зависимости" ну типа хочешь курить не ты, а фуфуфу бяко внутри тебя....вот он тебе и ноет
а ты ему строго так-а пошел ты :))
и фсе :)

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
да лана, помогло ж? :))
есть методика -"голос зависимости" ну типа хочешь курить не ты, а фуфуфу бяко внутри тебя....вот он тебе и ноет
а ты ему строго так-а пошел ты :))
и фсе :)
да, раз 20 пошлешь, а на 21 ему уже неудобно станет ныть))) Леша, скинь ссылку на конкурсы для писателей, пожалуйста. Что-то не найду никак .Я еще успеваю поучаствовать? Вроде до 29

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Света, вот и начало белой полосы! А еще ты не сорвалась во время не очень светлой полосы))) Здорово?
Ну здоровье это плюс конечно, но ощущение вселенского одиночества и недо... Любленость зашкаливает....
Screenshot_2019-09-27-11-51-03-597_com.miui.gallery.jpg

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
На вопрос: кто я для тебя?
Дать ответ: в первую очередь Света)
Почему людям нравится играть человеческими чувствами?
Всегда эти чувства закуривала, забухивала... А теперь что делать?

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.752
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
да, раз 20 пошлешь, а на 21 ему уже неудобно станет ныть))) Леша, скинь ссылку на конкурсы для писателей, пожалуйста. Что-то не найду никак .Я еще успеваю поучаствовать? Вроде до 29
оно?

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»

Слушай, я немного не тот смайлик поставила. Я просто с придыханием, как бы опешила от твоих слов и рот ладошкой прикрыла. А на смайле кажется, что смеюсь

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.752
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»

Давай подумаем... А что тебе хочется после такого делать? Какое чувство ты хотела бы "закурить"? Просто попробуй его сформулировать.
Знаешь, когда мы в водовороте чувств, мы очень плохо соображаем, очень. И иногда нужно, чтобы кто-то выдернул оттуда на берег, отдышаться))) Отдышись и напиши название чувства, которое хочется "закурить сигаретой"

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
И, кстати, ответ "в первую очередь Света", еще и со смайликом - не так уж и плох, на мой взгляд. Проведем эксперимент?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу