Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К сожалению, сегодня форель кончилась в магазине, может завтра получится купить. Но мы не сидим сложа крылья. Выложил в конкурсы отжим сока из яблок и морковки.
А мы что-то все ТУ-34 предпочитали. И Яву и Пегас тоже помню. Ну и Космос синий в твёрдой пачке- ваще круть крутая. А потом появились Магна, LM, ротманс и прочее. А Морэ ментоловый зелёный--эт вообще для нас, девченок, была отдельная тема)
Космос 70 копеек - дорого!)))
Пегас сушил на батарее, иначе он был мокрый и не тянулся. Это 1989...
Ещё помню наши СМ длинные с ментолом. Магна - год 1992... Блин, как же долго я в этом всём был.
Космос 70 копеек - дорого!)))
Пегас сушил на батарее, иначе он был мокрый и не тянулся. Это 1989...
Ещё помню наши СМ длинные с ментолом. Магна - год 1992... Блин, как же долго я в этом всём был.
"опал" болгарская моя первая сигарета. Про курение на балконе с 1 октября видели инфо? к
Как я вовремя-то завязала, сидеть там травиться мерзнуть и ждать когда соседи с участковым в дверь позвонят, ужас какой
@Одрия, да, с 2,2 кг морковки вышло 1,25 л сока. Морковка была куплена за 45 руб. То есть 36 руб/литр морковный сок. В кафе стаканчик (0,2л) 180-200 руб. Так что активно гоним сок!