17 #17_4 Боевые воробьи

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
не курю @Дмитрий Жуковский 27.09
Привет, воробьи! Пойду наконец то все прочитаю. И по конкурсам посмотрю. Еще идут конкурсы? Или я уже безнадежно потерялась?

Дима1982

Авторитетная личность
Реакции
1.858
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер. Мне сегодня приснилось, как я, лет 12-13 с компанией друзей, первый раз пробовал покурить, как сжались лёгкие после затяжки. Как интересно устроен наш мозг.
У меня довольно часто бывают такие сны. Иногда вспоминаю, как, где и с кем начал курить. Но больше всего нравится, что вкусовые ощущения и запахи, становятся такими как есть, без примеси никотина, и это радует.

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Приветы всем!!!
А мы с Боняхой погуляли утром, ох как хорошечно и бодрит.
Посмотреть вложение 1010753Посмотреть вложение 1010755
Сфоткала бы собакена с бумажкой названием команды в самоделкин можно было бы отправить, там есть такое задание?

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Сфоткала бы собакена с бумажкой названием команды в самоделкин можно было бы отправить, там есть такое задание?
Ппц, там палку кидать в задании надо. А как кидать, держать бумажку и фотографировать одновременно...

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Ппц, там палку кидать в задании надо. А как кидать, держать бумажку и фотографировать одновременно...
Думаю там все символично, хотя наверное второй человек нужен( чтобы фоткал

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.747
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Как дела Воробьи? :))
чота ваще не флудим, хотя теплеет вроде :))
пора чирикать :))

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Овен
Сегодня вы будете в наилучшей форме. Все у вас будет получаться, все будут с вами милы. Вы легко получите желаемое (в разумных, конечно, пределах).
Телец
Сегодня вы рискуете стать идеальным покупателем (это тот, который метет все без разбора и в диких количествах). В ваших же интересах будет, если вас не выпустят из дома.
Близнецы
Сегодня самое время, чтобы кто-то понял, каким сокровищем вы являетесь. Отполируйте свои достоинства, и это непременно произойдет.
Рак
Сегодня вы можете оказаться уж слишком подозрительным. Это может кого-нибудь обидеть. Если уж не можете избавиться от предубеждений, постарайтесь не показывать этого.
Лев
Как это обычно и случается, что-то тайное сегодня соблаговолит стать явным. Под знаком сей неожиданной новости этот день и пройдет.
Дева
Самое худшее, что вы сегодня можете сделать - это предпринять какие-либо действия через чью-то голову. Толку от них не будет, а на вас обидятся.
Весы
"Бойтесь данайцев, даже дары приносящих!" - сказавший эти слова был мудр, и они до сих пор не утратили своей актуальности. Имейте это в виду.
Скорпион
Сегодня вам, возможно, придется столкнуться с неожиданно злобным отношением. От вас потребуется все терпение и деликатность, чтобы удержаться от соблазна ответить тем же.
Стрелец
Не дайте себе впасть в лихорадочную спешку, пытаясь успеть переделать все, намеченное на сегодняшний день. Вы лишь усугубите ситуацию. Успокойтесь, и все начнет получаться само.
Козерог
Сегодня вам следует быть внимательнее к мелочам. Это значительно замедлит продвижение вперед, но принесет ощутимые плоды в будущем.
Водолей
Сегодня всякая мысль будет тонуть в море разгулявшихся эмоций. Вам пора отдохнуть.
Рыбы
Сегодня хорошо заняться самоанализом, уединившись где-нибудь в уголке с бутылочкой пива (напиток можно заменить произвольным). Даже если толку анализ не принесет, хоть пива выпьете.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
В школе на переменках бегали курить. Обычно был "Пегас" или "Ява" в мягкой пачке. Но разок парень из параллельного класса притащил "Лигерос". И всем предлагал махнуться сигаретами. Просто 1 на 1. Махнулся и я. Так вот этот Лигерос курить было нереально. Это сигарный табак. Лёгкие просто просились наружу после первой затяжки. Но мы же упорные - надо скурить! Охота пуще неволи))) А Лигерос потом прозвали "смерть под парусом". Там на пачке была лодка с парусом.
Я подумала, как хорошо, что сейчас нет такого беспредела 90-х, когда дети за углом курили или в туалете и никому дела не было. У ас так вообще сейчас все под камерами в школе, отпускаю спокойно. Знаю, что ни драк, ни издевательств мальчиков, ни бухла, ни сигарет не будет

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.254
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет и хорошего настроения!!!
c614d73d7e7ce03d124e15576058de9e.gif

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
А мы что-то все ТУ-34 предпочитали. И Яву и Пегас тоже помню. Ну и Космос синий в твёрдой пачке- ваще круть крутая. А потом появились Магна, LM, ротманс и прочее. А Морэ ментоловый зелёный--эт вообще для нас, девченок, была отдельная тема)
А я никогда не забуду, у подружки появилась откудато пачка с сигаретами цветными и золотой фольгой на фильтрах. Широкая пакая - сиги в два ряда. Вот мы крутыми были на дискотеке с этими сигами)))

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Вчера возвращалась домой и такой запах опавших осенних листьев! Я остановилась и вдыхала минут 5. Офигенское чувство! Я уже наверное года два таких запахов не чувствовала

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
А еще я читала вчера в автобусе инфу, что происходит по периодам отказа. @Russian_Power выкладывал. Петя - спасибочки))? И такая радость меня накрывала от того, что мой организм восстанавливается. Пусть и незаметно для меня, но по шажочкам, потихоньку возрождаются клетки. Уже за этот период в нашей коже в глубине зародились клетки, которые не были знакомы с никотином и дымом вообще, клетки крови тоже вроде.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
А ее понравилось очень видео @Света Музыка о привычках. Светочка, тебе тоже спасибо!! ? Мысли о том, чтобы закурить проскальзывают у всех, и у меня в том числе. И так будет теперь всю жизнь. С этим надо как-то смириться. Со временем они будут реже, но навсегда не исчезнут, и могут подстерегать в самый непредсказуемый момент!

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Эти предательские мысли о том, что "вот сейчас бы закурить" - я просто поняла для себя, что от них не скрыться. Как бы ты ни отвлекался, чем бы не занял руки и мозги, какие бы пластыри не налепил... Они останутся с тобой и просто чуть реже, но все равно, все равно внезапно будут появляться. Что делать? Не знаю. Сейчас для себя нашла выход - если они снова и снова повторяются, значит надо как-то с ними научиться жить. Мне помогает установка, что это расплата за 20 с лишним лет наркомании. Просто смирение, что да, мне хочется курить. Но а как я хотела иначе? Не просто слезы или стресс, а КАЖДУЮ свою эмоцию я годами закрепляла с помощью сигареты, десятки тысяч раз! Только представьте эти тысячи закреплений чувства усталости, чувства облегчения, ожидание, счастье, хорошие и плохие новости - Все, что может произойти с человеком - вы закрепляли с помощью сигареты очень-очень много раз. И как о них не думать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу