EvgenyTeller
Зам.Капитан Джек Боевой Воробей
@Дмитрий Жуковский , @Russian_Power не курю 26.09.2019 - 27.09.2019
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня довольно часто бывают такие сны. Иногда вспоминаю, как, где и с кем начал курить. Но больше всего нравится, что вкусовые ощущения и запахи, становятся такими как есть, без примеси никотина, и это радует.Всем добрый вечер. Мне сегодня приснилось, как я, лет 12-13 с компанией друзей, первый раз пробовал покурить, как сжались лёгкие после затяжки. Как интересно устроен наш мозг.
Сфоткала бы собакена с бумажкой названием команды в самоделкин можно было бы отправить, там есть такое задание?Приветы всем!!!
А мы с Боняхой погуляли утром, ох как хорошечно и бодрит.
Посмотреть вложение 1010753Посмотреть вложение 1010755
До 29самоделкинне курю @Дмитрий Жуковский 27.09
Привет, воробьи! Пойду наконец то все прочитаю. И по конкурсам посмотрю. Еще идут конкурсы? Или я уже безнадежно потерялась?
Ппц, там палку кидать в задании надо. А как кидать, держать бумажку и фотографировать одновременно...Сфоткала бы собакена с бумажкой названием команды в самоделкин можно было бы отправить, там есть такое задание?
Думаю там все символично, хотя наверное второй человек нужен( чтобы фоткалПпц, там палку кидать в задании надо. А как кидать, держать бумажку и фотографировать одновременно...
Я подумала, как хорошо, что сейчас нет такого беспредела 90-х, когда дети за углом курили или в туалете и никому дела не было. У ас так вообще сейчас все под камерами в школе, отпускаю спокойно. Знаю, что ни драк, ни издевательств мальчиков, ни бухла, ни сигарет не будетВ школе на переменках бегали курить. Обычно был "Пегас" или "Ява" в мягкой пачке. Но разок парень из параллельного класса притащил "Лигерос". И всем предлагал махнуться сигаретами. Просто 1 на 1. Махнулся и я. Так вот этот Лигерос курить было нереально. Это сигарный табак. Лёгкие просто просились наружу после первой затяжки. Но мы же упорные - надо скурить! Охота пуще неволи))) А Лигерос потом прозвали "смерть под парусом". Там на пачке была лодка с парусом.
А я никогда не забуду, у подружки появилась откудато пачка с сигаретами цветными и золотой фольгой на фильтрах. Широкая пакая - сиги в два ряда. Вот мы крутыми были на дискотеке с этими сигами)))А мы что-то все ТУ-34 предпочитали. И Яву и Пегас тоже помню. Ну и Космос синий в твёрдой пачке- ваще круть крутая. А потом появились Магна, LM, ротманс и прочее. А Морэ ментоловый зелёный--эт вообще для нас, девченок, была отдельная тема)