otchelnik
Пророк
Я прошу прощения у команды я сорвался.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я прошу прощения у команды я сорвался.
Держись, умничка ?И вот начинаю погрязать в этом диалоге. В спомнила видео, которое здесь сбрасывали про привычки, думаю «не...не буду спорить даже». Просто напомнила своему многоуважаемому мозгу, что прошлая «всего одна» сигаретка обошлась мне в четыре года курения с бесконечными попытками бросить. И резко обрываю диалог, усилием воли прохожу мимо магазина. Такмх серьезных моментов за последнее время было 2-3 раза. Никуда от них не деться. Но как таковой борьбы и страданий нет.
Спасибо! )))Держись, умничка ?
Все правильно делаешь, надо как можно меньше эмоций. В диалоги не вступать, мы не курим нам нинадо. Зависимость ещё шибко сильна, и можно не успеть моргнуть как обманешь сама себя потом можно логически расписать плюсы и минусы жизни без привычки и осознавать по полнойИ вот начинаю погрязать в этом диалоге. В спомнила видео, которое здесь сбрасывали про привычки, думаю «не...не буду спорить даже». Просто напомнила своему многоуважаемому мозгу, что прошлая «всего одна» сигаретка обошлась мне в четыре года курения с бесконечными попытками бросить. И резко обрываю диалог, усилием воли прохожу мимо магазина. Такмх серьезных моментов за последнее время было 2-3 раза. Никуда от них не деться. Но как таковой борьбы и страданий нет.
Леша еще сорвался, который Никотин_зло (Вот ребятушки мои, такие дела. Просто жизнь покатилась дальше, вошла в обычный ритм. Оказывается без сигарет могу и думать, и работать, и отдыхать. Жалко конечно, очень жалко, что @олег1980/15/04 и @некурилка сорвались. Тут всего нмчего до конца месяца осталось.
Ребята , привет... ещё раз)) у меня такой вопрос - у кого что по весу???? Привыкла быть всегда оч худенькой... прилипло кг 3 за это время, притом я не могу сказать что я чето заедала.... они вообще не критичные я б может их оставила , новую одежду вообще покупать не охота... кто как борется??
точчно! у меня вода с пивом)))возможно даже вода,