17 #17_4 Боевые воробьи

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
А я с приятелем рассталась,Табекс пластыри покупает для отвода глаз а сам курит как паровоз....., Во чёт фууу,ну как с таким целоваться,нет уважения ко мне,досвидос
Ну ты даешь)) мы раньше же тоже были вонючками) я прошлый раз, когда бросала, тоже с курильщиком была, но меня это не парило)

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.737
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
А я с приятелем рассталась,Табекс пластыри покупает для отвода глаз а сам курит как паровоз....., Во чёт фууу,ну как с таким целоваться,нет уважения ко мне,досвидос
Чота жостко, выж изначально не договаривались что по-бросаете. А тут один бросил и второго в топку сразу, ну нижнаю:)) выходит ценности он не представлял в остальном?

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.737
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Всем криветы! Пётр не курит! )
#некурю 03.10.2019 и не хочу.. кстати, об этом ваще не думаю и во круг курящие не беспокоят, нууууу, кроме того, что я не хочу быть пассивным курильщиком в общественных местах!

О сигаретах не думаю, точнее не думал, а вот сегодня подсознание вывело на дисплей реальности)мысли об сигаретах и какого это "сладенько" затянуться! Бррр. Вообщем, так то тенденция нормальная!

По поводу моего носа( пришел к выводу, что это может быть аллергический ринит, т.к., эта штука давно и она так или иначе сгенерировала когда впервые резко бросил курнать!

Если настроение и решение не изменится, посещу 9 числа лора и далее уже посмотрю, что он скажет после приведённой мною ему симптоматики!
Давай детали, мне закладывало наглухо одну ноздрю всегда, если я на правом боку- то правую и наоборот. Потом вставал - ее раскладывали:))) как бросил - тоже потихоньку проходит, но включили отопление стало чуть хуже, сухой воздух

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
всем доброго утра=))) @Дима1982 @Злата Егоркина @Любовь 77777 @Camomile чет я не вижу отметки за 3.10=)Исправьте пожалуйста=))) остальные все просто молодцы=)))
Сегодня погодка опять огонь, солнышко=)))сейчас соберусь и поеду на велосипеде=)))
а вот и мотивашка от капитана
8c650c6861d46b1ba90d8dbf1a4eb207.jpg

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
всем доброго утра=))) @Дима1982 @Злата Егоркина @Любовь 77777 @Camomile чет я не вижу отметки за 3.10=)Исправьте пожалуйста=))) остальные все просто молодцы=)))
Сегодня погодка опять огонь, солнышко=)))сейчас соберусь и поеду на велосипеде=)))
а вот и мотивашка от капитана
Посмотреть вложение 1015713
Странно вот я писала
Безымянный 12.jpg

04.10 - НЕ КУРЮ
@Дмитрий Жуковский

@EvgenyTeller
@Russian_Power

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.737
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Воробьи привет
закрутили чет на работе-припозднился :)

Salome

Старожил
Реакции
803
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.09.2019
Привет всем??!!! А как на следующую взлетку записаться, чтоб в свою команду попасть.

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Чота жостко, выж изначально не договаривались что по-бросаете. А тут один бросил и второго в топку сразу, ну нижнаю:)) выходит ценности он не представлял в остальном?
Эх, старомодная йа.. А я своего мужа чёт и курящего люблю.. :oops::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу