17 #17_4 Боевые воробьи

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.737
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Salome

Старожил
Реакции
803
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.09.2019
А я с приятелем рассталась,Табекс пластыри покупает для отвода глаз а сам курит как паровоз....., Во чёт фууу,ну как с таким целоваться,нет уважения ко мне,досвидос
У меня муж курит, сигареты на видном месте. Раздражает страшно. Особенно запах. Но он не готов бросить пока, и я понимаю. Каждый сам выбирает когда ему бросать свои вредные привычки. Тогда будет результат. А у других тоже есть выбор быть или не быть с человеком. Скорее всего для расставания это был последний толчок, а раздражало не только это?

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Да когда сигареты на видном месте... это реально тяжело. Рука так и тянулась, хорошо что не мои были - чужие))
У меня муж курит, сигареты на видном месте. Раздражает страшно. Особенно запах. Но он не готов бросить пока, и я понимаю. Каждый сам выбирает когда ему бросать свои вредные привычки. Тогда будет результат. А у других тоже есть выбор быть или не быть с человеком. Скорее всего для расставания это был последний толчок, а раздражало не только это?

Salome

Старожил
Реакции
803
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.09.2019
Да когда сигареты на видном месте... это реально тяжело. Рука так и тянулась, хорошо что не мои были - чужие))
Мне в этот раз не тяжело, просто обидно, знает ведь, что я бросаю и как тяжело должно быть, а оставляет... Раньше так и срывалась, сейчас понимаю, что курить и пить дело каждого, и только ты сам это делаешь или не делаешь, все остальное отговорки?. Желание- это тысяча возможностей, не желание - тысяча причин?

Реакции: Ли

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.737
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.737
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Мне в этот раз не тяжело, просто обидно, знает ведь, что я бросаю и как тяжело должно быть, а оставляет... Раньше так и срывалась, сейчас понимаю, что курить и пить дело каждого, и только ты сам это делаешь или не делаешь, все остальное отговорки?. Желание- это тысяча возможностей, не желание - тысяча причин?
Ну а что обижаться. У него за столько лет выработалась привычка, он не спецом оставляет, просто привычка. ;)

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Я прошу прощения у команды я сорвался.
Олег, ну и что. Ну закурил и что конец света что ли? 21 год смолил, это срок. Не грызи себя, со всеми было такое. Успокоишься и решишь курить или нет. Ты сможешь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу