Я так 5 лет назад сорвался по дурости, сколько же мне потребовалось времени, чтоб ещё раз пойти на это. Теперь умнее, если накатывает, то тупонекурю и всё тут!
Я так 5 лет назад сорвался по дурости, сколько же мне потребовалось времени, чтоб ещё раз пойти на это. Теперь умнее, если накатывает, то тупонекурю и всё тут!
Как то в один прекрасный день меня осенило что зависимость это БОЛЕЗНЬ, а не привычка вредная. И надо лечиться всеми возможными способами от этой болезни. Если сама не смогу то к врачам пойду, буду таблетки пить или не знаю что в таких случаях они выписывают, но не остановлюсь пока не попрщаюсь с этим навсегда. Вобщем заставила себя прям ненавидеть это. И всеми способами избавлятся) Вобщем ребята если даже силы воли нет- спасёт упёртость.))) Главное желание
Злата, я имела ввиду, что человеку, который сорвался в этой взлетке, в следующей сорваться будет еще легче. Вот что я имела ввиду. По крайней мере, если бы у меня так было, я бы уже на следующую взлетку не надеялась.
Леша, я не то имела ввиду. Неудобно набирать с телефона и долго объяснять. Я не про себя писала, а теоретически пропро тех, кто сорвался, им как бы все равно, что медальки там и что команда. Появился повод, он хочет курить и для него это важнее, чем команда.
Я тоже поправилась)) Но мне так больше нравится, чем худой я была... правда пузо нать согнать)) Но это попозже немного))
Ой забыла, я не столько от еды, сколько по видимому от пивасика))
Я тоже поправилась)) Но мне так больше нравится, чем худой я была... правда пузо нать согнать)) Но это попозже немного))
Ой забыла, я не столько от еды, сколько по видимому от пивасика))