17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Смотря как посмотреть, человек может принять это как опыт сделать выводы и не совершать такую ошибку в будущем)
Я так 5 лет назад сорвался по дурости, сколько же мне потребовалось времени, чтоб ещё раз пойти на это. Теперь умнее, если накатывает, то тупонекурю и всё тут!

Я так 5 лет назад сорвался по дурости, сколько же мне потребовалось времени, чтоб ещё раз пойти на это. Теперь умнее, если накатывает, то тупонекурю и всё тут!
Я тоже, знаю что всё равно накат пройдёт быстро вне зависимости буду курить я или нет)

прилично, но все же не мои 26, чем меньше стаж, тем легче бросить
Я думаю, что при стаже более 10 лет уже всё примерно одинаково... Конечно лучше раньше, но мы же десятилетиями вбивали себе, что смогу хоть завтра))

Как то в один прекрасный день меня осенило что зависимость это БОЛЕЗНЬ, а не привычка вредная. И надо лечиться всеми возможными способами от этой болезни. Если сама не смогу то к врачам пойду, буду таблетки пить или не знаю что в таких случаях они выписывают, но не остановлюсь пока не попрщаюсь с этим навсегда. Вобщем заставила себя прям ненавидеть это. И всеми способами избавлятся) Вобщем ребята если даже силы воли нет- спасёт упёртость.))) Главное желание

Злата, я имела ввиду, что человеку, который сорвался в этой взлетке, в следующей сорваться будет еще легче. Вот что я имела ввиду. По крайней мере, если бы у меня так было, я бы уже на следующую взлетку не надеялась.
Я столько тебе написала, потом просто все стерла. В реале в таких случаях я всегда говорю - Время покажет.

Леша, я не то имела ввиду. Неудобно набирать с телефона и долго объяснять. Я не про себя писала, а теоретически пропро тех, кто сорвался, им как бы все равно, что медальки там и что команда. Появился повод, он хочет курить и для него это важнее, чем команда.
Так он всегда появится, вопрос времени:)

Вечера боброго!
#некурю 07.10.2019

жракать хочется теперь и ем ппц. поправляйться начинаю и так не худенькай : )
Я тоже поправилась)) Но мне так больше нравится, чем худой я была... правда пузо нать согнать)) Но это попозже немного))
Ой забыла, я не столько от еды, сколько по видимому от пивасика))

Вечера боброго!
#некурю 07.10.2019

жракать хочется теперь и ем ппц. поправляйться начинаю и так не худенькай : )
Я тоже набрала уже 4 кг, Хотя последние 10 лет в одном весе худенькая была))

Я тоже поправилась)) Но мне так больше нравится, чем худой я была... правда пузо нать согнать)) Но это попозже немного))
Ой забыла, я не столько от еды, сколько по видимому от пивасика))

Дя, от пиваса вечернего с закусками в том числе! ))

Я тоже набрала уже 4 кг, Хотя последние 10 лет в одном весе худенькая была))
Ну ничего, скинем всё лишнее! Ща надо переждать бурю эту! Всё будеть хОККЕЙно! :---)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу