17 #17_4 Боевые воробьи

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена +++

Продвинутый
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
С самого начала предупреждала, что я не очень общительный человек. "Поиграться" можно и на других форумах. Вроде не "Веселые старты", цель как бы посерьезнее. Если медалек не хватает в 40 с плюсом... Лично меня это не мотивирует. Что могла, от себя для команды сделала, не сорвалась, задания (все шесть) выполнила. Ну уж извините, частушки - это не мое.
1570428652969.png

Elena608

Старожил
Реакции
850
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отношения повыясняли, так а с жором-то что?))) скажите, хотя бы, у кого он сколько в среднем длится и в какой период бросания. У меня как-то всё наоборот, чем дальше в лес...

Елена +++

Продвинутый
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Отношения повыясняли, так а с жором-то что?))) скажите, хотя бы, у кого он сколько в среднем длится и в какой период бросания. У меня как-то всё наоборот, чем дальше в лес...
Не знаю как у других, у меня к концу первого месяца жор снизился. Вопрос в другом, появился ряд пищевых привычек: например, заменяя сигарету с кофе на бутерброд с кофе, привыкла к бутерброду, вместо сигареты - конфетку, семечки и т.д. Теперь от них надо избавляться)))) Кофе уже без бутербродов пью и на сигареты не тянет.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.698
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
месяца два, потом подсел на семки, после 4х вроде все в норму но рефлекс остался. в радиусе вытянутой руки -сметаю все
Если сметать нечего-норм сижу не страдаю :))
кароч прячут от меня еду теперь, благо только с глаз убрать достаточно :))

Всем привет :)

Elena608

Старожил
Реакции
850
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не знаю как у других, у меня к концу первого месяца жор снизился. Вопрос в другом, появился ряд пищевых привычек: например, заменяя сигарету с кофе на бутерброд с кофе, привыкла к бутерброду, вместо сигареты - конфетку, семечки и т.д. Теперь от них надо избавляться)))) Кофе уже без бутербродов пью и на сигареты не тянет.
Спасибо. У меня просто сознательно нет такого, что вот в этот момент я курила, и сейчас хочу, но раз нет, то съем конфетку. Я тупо жру как сволочь без остановки как Лёша @Stilist сметаю всё в радиусе вытянутой руки. При этом сегодня я больше месяца не курю, и по мере того, как прибавляются деньки, свободные от сиг, точно так же и усиливается аппетит. Я хз что это такое и как с этим бороться)

Елена +++

Продвинутый
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Спасибо. У меня просто сознательно нет такого, что вот в этот момент я курила, и сейчас хочу, но раз нет, то съем конфетку. Я тупо жру как сволочь без остановки как Лёша @Stilist сметаю всё в радиусе вытянутой руки. При этом сегодня я больше месяца не курю, и по мере того, как прибавляются деньки, свободные от сиг, точно так же и усиливается аппетит. Я хз что это такое и как с этим бороться)
Попробуй морковки какие-нибудь жевать))). А если серьезно, наверное как-то осознанно надо это решать. Из меня советчик по данному вопросу плохой, много лишнего веса и постоянное отсутствие "отсутствия аппетита". Сейчас с сигаретами разберусь, тогда за вес возьмусь.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Если тебя так сильно напрягает... посмотри на форуме. На первой страниц раздевалке почитай, там ссылка есть.

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Зачем организму в чём-то отказывать.Надо разобраться что ему не хватает, каких витаминов, микроэлементов. Ведь мы так долго его травили, дайте ему, организму, всё что он хочет.

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Я перестала покупать вредности домой) чтобы соблазнов не было)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу