Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем, Привет!
Курил 30 лет. Ну, как в кабинет к директору школы в 9-м классе оттащили)) Правда, тогда мы учились 10 лет, а не 11.
Первая попытка бросить в новый 1998 год. Не курил дней 10, но выпил столько, что решил - проще курить. Мне проще не курить, когда выпью.
Потом в 2014 по методу Карра. Не курил 4 месяца. Закурил просто по дурости.
Вспоминая нормальные мультики, приходит идея по названию команды - "Ну, Заяц, - погоди!". Или просто - "Ну, погоди!"
В этот раз бросил с Табексом. 31.07 утречком выкурил последнюю сигаретку и хорош этого яда. На 3 недели уезжал в деревню. Там, узнав, что я бросил, некоторые спецом по пьянке сигареты подсовывали, ... но меня это не взяло. Хреново было через 7-10 дней отказа. Потом стало легче. Лично для меня, кружка холодного вкусного пива снимает любой накат покурить)))
В этот раз бросил с Табексом. 31.07 утречком выкурил последнюю сигаретку и хорош этого яда. На 3 недели уезжал в деревню. Там, узнав, что я бросил, некоторые спецом по пьянке сигареты подсовывали, ... но меня это не взяло. Хреново было через 7-10 дней отказа. Потом стало легче. Лично для меня, кружка холодного вкусного пива снимает любой накат покурить)))