17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @ольга161 Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

@ольга161 привет, рады видеть тебя в команде.
Я ваш наставник Алексей, готов помочь по любым вопросам:)

доброе утро! так тихо у нас :unsure:
а можно сразу предложение сделать по командному составу, я бы выбрала должность астролога? думаю что по утрам за кофе смогу размещать гороскоп, всецело полагаться на них не рекомендую конечно, ведь каждый человек сам творит свою судьбу ;)

доброе утро! так тихо у нас :unsure:
а можно сразу предложение сделать по командному составу, я бы выбрала должность астролога? думаю что по утрам за кофе смогу размещать гороскоп, всецело полагаться на них не рекомендую конечно, ведь каждый человек сам творит свою судьбу ;)
Можно:) доеду до работы запишу:)

Можно и начинать собственно :) и тут движуха будет ну и должность закрепим, они после выбора названия будут:)

Посовещавшись со старшими, торжественно и официально нарекаем тебя астрологом группы! Вне очереди и конкурса:) ура-ура-ура:)

Можно и начинать собственно :) и тут движуха будет ну и должность закрепим, они после выбора названия будут:)
а, и правда ведь, чего ждать начала, пойду поищу что звёзды сегодня предвещают, надеюсь отдых)
Посовещавшись со старшими, торжественно и официально нарекаем тебя астрологом группы! Вне очереди и конкурса:) ура-ура-ура:)
троекратное ура :thumbsup: в планетарии со школьных времён не была, но представила себя в мантии со звездами)

а, и правда ведь, чего ждать начала, пойду поищу что звёзды сегодня предвещают, надеюсь отдых)

троекратное ура :thumbsup: в планетарии со школьных времён не была, но представила себя в мантии со звездами)
На аватарку ставь, делов то:)))

Встречайте пополнение: @Света Музыка Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

@Света Музыка проходи к нам, мы всегда рады пополнению:)
я Алексей ваш наставник, всегда готов помочь по любым вопросам:)

работа такая)))
на рыбалку не гонял?
Пока нет, в сентябре на неделю ещё мож, и через выхи во Владимир поеду, но, если честно, настолько поперло в последний раз, в морозилке ещё штук 50 рыб, копчёной сушёной....прям не знаю куда ее:)))

Пока нет, в сентябре на неделю ещё мож, и через выхи во Владимир поеду, но, если честно, настолько поперло в последний раз, в морозилке ещё штук 50 рыб, копчёной сушёной....прям не знаю куда ее:)))
:thumbup:
а я последний раз вообще впустую((( рыбаков стало больше чем рыбы...

Привет, я Света... пришла повторно через год после срыва, на этот раз хочу попробовать бросить именно на силе воле. Подробно что к чему напишу в дневнике через пару дней. Максимальный срок без сигарет, месяцев 5 по-моему. Срыв из-за нервов, связанных со смертью близких.
7. Предлагаю название - Эрцгамма - это символ такой - в виде 12лучевой звезды, который приносит гармонию во всем.

А должность ди-джея уже забита?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу