Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
доброе утро! так тихо у нас
а можно сразу предложение сделать по командному составу, я бы выбрала должность астролога? думаю что по утрам за кофе смогу размещать гороскоп, всецело полагаться на них не рекомендую конечно, ведь каждый человек сам творит свою судьбу
доброе утро! так тихо у нас
а можно сразу предложение сделать по командному составу, я бы выбрала должность астролога? думаю что по утрам за кофе смогу размещать гороскоп, всецело полагаться на них не рекомендую конечно, ведь каждый человек сам творит свою судьбу
Пока нет, в сентябре на неделю ещё мож, и через выхи во Владимир поеду, но, если честно, настолько поперло в последний раз, в морозилке ещё штук 50 рыб, копчёной сушёной....прям не знаю куда ее))
Пока нет, в сентябре на неделю ещё мож, и через выхи во Владимир поеду, но, если честно, настолько поперло в последний раз, в морозилке ещё штук 50 рыб, копчёной сушёной....прям не знаю куда ее))
Привет, я Света... пришла повторно через год после срыва, на этот раз хочу попробовать бросить именно на силе воле. Подробно что к чему напишу в дневнике через пару дней. Максимальный срок без сигарет, месяцев 5 по-моему. Срыв из-за нервов, связанных со смертью близких.
7. Предлагаю название - Эрцгамма - это символ такой - в виде 12лучевой звезды, который приносит гармонию во всем.