Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну а что...я конечно могу, но надо поискать тех, кто недавно бросил!когда капитанишь или зам кэпа, типа больше мотивации и дважды подумаешь прежде чем глупость совершить! посмотрим вообщем=)
ну а что...я конечно могу, но надо поискать тех, кто недавно бросил!когда капитанишь или зам кэпа, типа больше мотивации и дважды подумаешь прежде чем глупость совершить! посмотрим вообщем=)
Всем добра и бобра!
Какие классные фотки и видюхи! А я совершил забег с коляской на 6 км. Ну, не совсем забег, но быстрым шагом.
Погодка супер - солнечно и в парке термометр показывал +24.
И тебе того же, Елена) Работа не волк, за бочок не укусит... Или как там...Не помню) Крепись, выходные когда-нибудь настанут, да и солнечных дней на осень завезли на всех(я узнавал), так что не переживай) Всё будет)
Други, у меня такой вопрос: Как вы думаете, стоит ли заранее создавать дневник, записав в нём все цели и обозначить точную дату и время последней сигареты, или лучше завести его уже после последней сигареты?Кто что думает?