Люди которые стали больше курить, после тех попыток бросить которые завершились в итоге неудачей, иногда бывает теряют ту мотивацию, которая была с ними в первый, второй и даже третий раз бросания. Чем больше ты ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ от пагубной привычке, тем тяжелее тебе совершить очередной отказ от табакокурения! Я хочу, чтобы это все услышали и поняли. Шуток и каких то поблажек тут не будет! Будет серьёзная борьба, в первую очередь с самим с собой, а вот форум как раз поможет нам всем, нам поможет поддержка друг друга! Как бы плохо кому не было - ПОДДЕРЖКА БУДЕТ!!! Я это говорю себе и вам, кто в такой же ситуации как и я!
Наверняка вы знаете, как сложно встать перед выбором, когда ты ещё будучи курильщиком и решил отказаться. Ты знаешь, что тебя ожидает и ты знаешь какая хим.реакция будет задействована в организме чтобы МЫ ощутили насколько будет хреного! По этому ребят, подходите осознанно и скрупулёзно к тому, к чему мы все идём!
По этому я лично отрицаю спонтанные бросания, даже если вы сейчас курите, ваше желание и ваше время должно быть определено именно вами! Это не значит, что надо тянуть с бросанием ещё месяц или год, это значит, что вы должны для себя определить тот момент и настроить себя на тот день, когда вы будете морально готовы и осознавая, что в ЭТОТ ДЕНЬ Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ, поставить точку! Понимаете о чём я? Вы и я должны внутри себя решить, определить и поставить точку на"ЭТОМ", даже если вы сейчас в зависимости!
По этому, сначала договориться надо с самим с собой, о том, ЧТО Я РЕШИЛ, Я СДЕЛАЮ ЭТО ТОГДА И ТОГДА и я К ЭТОМУ ГОТОВ и НИЧЕГО МНЕ НЕ ПОМЕШАЕТ!!! НАС МНОГО И МЫ СПРАВИМСЯ! ! !