17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Stilist, Я ужасно извиняюсь, но имеют ли право пришлые (не участники команды) голосовать за название команды? Мне кажется, что @Yulyaska, многовато на себя берёт))) Прошу ограничить доступ к голосовалке левым людям! Спасибо за понимание!
Я думала не заметите))) глазастый)))

@Stilist, Я ужасно извиняюсь, но имеют ли право пришлые (не участники команды) голосовать за название команды? Мне кажется, что @Yulyaska, многовато на себя берёт))) Прошу ограничить доступ к голосовалке левым людям! Спасибо за понимание!
Дима, когда будут считать то голоса не членов команды не учитываются. Не переживай ты так. И Юля не левый человек, а моя одногрупница, я с ней самую первую мою взлётку проходили и очень многому у неё научилась.

А знаешь Дима, что записывается больше людей, чем стартует.
Нет, я не в курсе. Я тут месяц, может дней 45 максимум. Не участвовал ни где. Я понимаю, что у вас есть тут давнишние связи, многие друг друга знают. Молодцы! То есть бросаете годами))) Я пришёл, чтобы бросить, а не обмениваться любезностями))) Бросил - помог другому. ВСЁ! Если хочется поболтать с друзьями - есть личка. Нам тут ваши личные темы не особо интересны. Особенно про людей не из нашей команды. Я, как админ другого форума, давно бы вам на это указал или ограничил бы доступ. Но тут анархия)))

Нет, я не в курсе. Я тут месяц, может дней 45 максимум. Не участвовал ни где. Я понимаю, что у вас есть тут давнишние связи, многие друг друга знают. Молодцы! То есть бросаете годами))) Я пришёл, чтобы бросить, а не обмениваться любезностями))) Бросил - помог другому. ВСЁ! Если хочется поболтать с друзьями - есть личка. Нам тут ваши личные темы не особо интересны. Особенно про людей не из нашей команды. Я, как админ другого форума, давно бы вам на это указал или ограничил бы доступ. Но тут анархия)))
Дима, право слово не стоит так нервничать. Ну вот чего ты завелся то?

Потому, что голосуют только члены команды. Или правила не для всех?))))
Дима извини, но видимо все же придется обратить внимание администрации... по моему ты очень не прав.

Ладно удаляюсь) просто за флуд тоже команда выигрывает, и когда общаешься по любым темам отвлекаешься от сиг))) не знала что так не рады гостям...

Ну как админ другого форума сходи почитай пожалуйста правила нашего , с которыми ты согласился. На данный момент ты нарушаешь п.6 запрещено самомодерация , также п.2 у нас запрещено провокации конфликта ,устное предупреждение на первый раз.

Последнее редактирование:
В голосовании не считают голоса не членов команды.

Всем привет=)) вчера, когда меня все таки определили в 17.4 я уже спал=) значит будем знакомиться, я Дмитрий из Красноярска (Сибирь) , уже почти опытный и знающий все=))) могу тоже помочь кому, если что нужно будет=)я имею ввиду советом и тп=))) проголосовал за Воробьев=)))крутое название считаю, и дерзко и мило=))хехе

вот я удивляюсь, что кидаются на гостей некоторые?помню зашел в 15 марафон, что то написал типа мол следите за Катей, на меня накинулся один, мол ты че тут пришел и права качаешь и тп=)))я офигел и ушел=)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу