17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Сова! :kiss: У тебя с пернатыми как тута делишки!?

свои своих видят издалека)))
видишь,я после названия команды определилась)))

681bfaf88961f7fd7b8fbc3b2352da63.webp

Дя! Держимся не думаем об этом, наслаждаемся перестройкой организма!
Молодец)) я вот покушала, за окном дождь (чему я очень рада) пойду посплю немного)) Ну прямо как в детсадике, послеобеденный сон))

Ребятушки, это у меня только такая засада... форум подтормаживает, немного буквально на секунду подвисает, когда сообщение отправляю...

1. Олег
2. 21 год
3. Много
4. Табекс. Никоретте.
5. 30 дней
6. Алкоголь. Стресс.
7. Только вперёд.

Всем добрый вечер. Я не курю уже, как 24 часа. Сегодня, специально, задержался на работе, чтоб занимается рабочими делами и не думать про сигареты.

товарисчи, нада помощника рефери, иначе мы мимо игровой :))

Всем добрый вечер. Я не курю уже, как 24 часа. Сегодня, специально, задержался на работе, чтоб занимается рабочими делами и не думать про сигареты.
Привет,молодец!!!
На правильном пути)))

1. Олег
2. 21 год
3. Много
4. Табекс. Никоретте.
5. 30 дней
6. Алкоголь. Стресс.
7. Только вперёд.
Олег ,а давай мы с тобой поболтаем ,чтоб у тебя было более 10 сообщений.
Тогда мы поставим тебе счётчик,который отсчитывает,сколько дней ты не куришь ,аву и значок-логотип команды..
Быть Воробушком -это классно))

Олег ,а давай мы с тобой поболтаем ,чтоб у тебя было более 10 сообщений.
Тогда мы поставим тебе счётчик,который отсчитывает,сколько дней ты не куришь ,аву и значок-логотип команды..
Быть Воробушком -это классно))
С удовольствием.

Други, ещё раз привет всем) Прошу меня простить за многочасовое отсутствие, сейчас за вечер всё наверстаем)Прочитал всё, это очень круто что у всех такой настрой)Давайте меньше депрессии и больше счастья)Мы же теперь свободные люди!)))
Фух, а я сегодня стреляю строго по целям)Работа, тренировка и, само собой, не курю, и не собираюсь)Всем успехов, не сдавайтесь! Всем советую прогуляться и подышать воздухом!)Это просто неповторимое ощущение когда ты спустя столько времени начинаешь потихоньку дышать полной грудью и чувствовать приятные запахи)
Если что я на связи)Погнали!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу