Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Был период, когда дочка устала мне говорить, чтобы я бросила и сказала, что назло мне начнет курить. Страхово стало очень. Я ей говорю "начнешь - твое дело, будешь также мучаться". Но конечно, меня это не остановило... Когда-нибудь, когда я ее застукаю с сигаретой, мне будет очень стыдно. А пока я надеюсь, что она умная девочка и не повторит ошибок
Не, воспитание и пример, передача зависимостей по наследству не доказано...
[/QUOTEВ моем случае тоже мотиватор, дочь подросток видит меня с сигаретой (
Был период, когда дочка устала мне говорить, чтобы я бросила и сказала, что назло мне начнет курить. Страхово стало очень. Я ей говорю "начнешь - твое дело, будешь также мучаться". Но конечно, меня это не остановило... Когда-нибудь, когда я ее застукаю с сигаретой, мне будет очень стыдно. А пока я надеюсь, что она умная девочка и не повторит ошибок
Правильно, не надо верить в этих генов-чебурашек. Иначе у моей дочери будет судьба предрешена....
Я уверена, что любовь и среда/воспитание сделают свое дело
доброй ночки, дела как в сказке)) чем дальше ,тем страшнее, не курю со вчерашнего дня, попытка номер...настроения ноль,то злюсь ,то плачу,короче пипец))))читаю дневники ,так по легче
вот вот-моей 10 лет..и я даже не представляю,что я буду курить при ней и она узнает.стаж огроменный,умудрялась курить 20 штук в день,чтоб не видела дочь..
а детей же ничему учить не нужно,а нужно быть примером..
и я поняла ,что пример из меня не комильфо...
доброй ночки, дела как в сказке)) чем дальше ,тем страшнее, не курю со вчерашнего дня, попытка номер...настроения ноль,то злюсь ,то плачу,короче пипец))))читаю дневники ,так по легче
беги в табличку - отмечайся! Это только первая победа, а завтра проснешься - не думай, как тебе плохо, а вспомни, что сегодня не курила и ничего - жива! счастлива! и вполне возможно что попытка номер... затянется)))
ты набираешь просто имя,а поставь впереди @(собачку) и имя после 2-3 букв вылезет само и человечку этому придёт оповещение,что ты его упомянула,Ольчик)))