17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я боюсь ещё того что расположенность к зависимости передаётся. Не хочу чтобы ребёнок из меня потом тоже с зависимостью мучился
У меня старший (26 лет) курит. Айкос, но хрен редьки.....сами знаете.

Я боюсь ещё того что расположенность к зависимости передаётся. Не хочу чтобы ребёнок из меня потом тоже с зависимостью мучился
Не, воспитание и пример, передача зависимостей по наследству не доказано...

У меня старший (26 лет) курит. Айкос, но хрен редьки.....сами знаете.
Был период, когда дочка устала мне говорить, чтобы я бросила и сказала, что назло мне начнет курить. Страхово стало очень. Я ей говорю "начнешь - твое дело, будешь также мучаться". Но конечно, меня это не остановило... Когда-нибудь, когда я ее застукаю с сигаретой, мне будет очень стыдно. А пока я надеюсь, что она умная девочка и не повторит ошибок

Потом берешь - между ладонями прихлопываешь - сок стекает
Так и сделал. Вышло 3 сковородки из 1,5 кг картошки. Прикольно - по вкусу на чипсы похоже! Рекомендую! ?

Так и сделал. Вышло 3 сковородки из 1,5 кг картошки. Прикольно - по вкусу на чипсы похоже! Рекомендую! ?
если потолще делать - то мягкие, а ты наверное тонкие делал - и они хрустящие получаются. Со сметанкой - м-м-м-м!!!))) Вкусняшка

Был период, когда дочка устала мне говорить, чтобы я бросила и сказала, что назло мне начнет курить. Страхово стало очень. Я ей говорю "начнешь - твое дело, будешь также мучаться". Но конечно, меня это не остановило... Когда-нибудь, когда я ее застукаю с сигаретой, мне будет очень стыдно. А пока я надеюсь, что она умная девочка и не повторит ошибок
Я своей сказала если закурит как взрослые, то пусть пакует чемодан и отправляется жить как взрослые))) больше такая мысль её не посещает

Не, воспитание и пример, передача зависимостей по наследству не доказано...
Правильно, не надо верить в этих генов-чебурашек. Иначе у моей дочери будет судьба предрешена....
Я уверена, что любовь и среда/воспитание сделают свое дело ;)

А вот я вижу в теме Ольга161 и masik08! Девочки, как ваши дела? Пишите, как прошел день? Вы не отметились - курите или нет?

. И никто кстати не заметил, что я уже 2 дня не курю...
Ради них и стоит бросать курить. Мои уже заметили, но какие счастливые лица у них, как они переживают за Тебя. Это же просто счастье.

Ради них и стоит бросать курить. Мои уже заметили, но какие счастливые лица у них, как они переживают за Тебя. Это же просто счастье.
А у меня пару раз подошла дочка к компу и типа просто, а самой интересно, что я делаю... И видно, что довольная такая, что я не бегаю покурить)))

А вот я вижу в теме Ольга161 и masik08! Девочки, как ваши дела? Пишите, как прошел день? Вы не отметились - курите или нет?
доброй ночки, дела как в сказке)) чем дальше ,тем страшнее, не курю со вчерашнего дня, попытка номер...настроения ноль,то злюсь ,то плачу,короче пипец))))читаю дневники ,так по легче

вот вот-моей 10 лет..и я даже не представляю,что я буду курить при ней и она узнает.стаж огроменный,умудрялась курить 20 штук в день,чтоб не видела дочь..
а детей же ничему учить не нужно,а нужно быть примером..
и я поняла ,что пример из меня не комильфо...

доброй ночки, дела как в сказке)) чем дальше ,тем страшнее, не курю со вчерашнего дня, попытка номер...настроения ноль,то злюсь ,то плачу,короче пипец))))читаю дневники ,так по легче
Ольчик, не плачь! я сейчас тебе конфетку принесу. Представь, ты уже второй день не куришь! Круто? Еще как!!!!

1568057559463.webp

дневники помогают,реально..
свой завела?
ведь когда нибудь и твой дневничок будет примером и пособием для других!!! :wub:

беги в табличку - отмечайся! Это только первая победа, а завтра проснешься - не думай, как тебе плохо, а вспомни, что сегодня не курила и ничего - жива! счастлива! и вполне возможно что попытка номер... затянется)))

ты набираешь просто имя,а поставь впереди @(собачку) и имя после 2-3 букв вылезет само и человечку этому придёт оповещение,что ты его упомянула,Ольчик)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу