Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дим, прикольно-тогда и сейчас .Впрочем, ты не особо изменился
*нервнороетсяусебявфотках
Тут я с сыном. Мне 18 лет.
А тут уже "чуть" постарше- года 3 назад (больше свежих фоток со мной нет, не люблю фотографироваться). Я с дочкой и с своими всеми (муж,дочка и 2 сына)
.
Товарищи и собратья по оружию! Кто не шифруется-давайте знакомиться по фото По моему, так прикольно переписываться и знать как человек выглядит
Угадал, сыну 1.5 тут
Никакое не замуж. Заделали и бросили, я его одна 9 лет воспитывала, пока замуж за моего нынешнего мужа не вышла.
В училище дело было, заканчивала на сносях )) Потом еще и колледж закончила (уже двое детей было).
что то я смотрю на себя в 18 лет и сейчас в 31...разницы особо не вижу, вообще не изменился как будто=))видимо еще рано=)))седина только начала вылазить и все=)
Свет, попробуй сделать как я (у меня получилось) Там у тебя где поле подписи, есть такая шестереночка. Нажми на нее, откроются все буквы на поле -твой счетчик и "невидимые" воробьи. Стираешь нафиг все до чистого листа, ставишь заново счетчик и ссылку воробья.Не забудь потом обновить страницу. Удачи
Седина в бороду - бес в ребро))) Я начал "снижать градус" в 2012. То есть в 39. 3 года развлекался, потом в 2015 встретил свою и 3,5 года вот живём, в том году расписались, а в октябре пополнение.