17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дим, прикольно-тогда и сейчас .Впрочем, ты не особо изменился ;)

*нервнороетсяусебявфотках

Тут я с сыном. Мне 18 лет.
jJIFE2UqZ0g.jpg

А тут уже "чуть" :D постарше- года 3 назад (больше свежих фоток со мной нет, не люблю фотографироваться). Я с дочкой и с своими всеми (муж,дочка и 2 сына)
.i (3).jpg i (12).jpg

Товарищи и собратья по оружию! Кто не шифруется-давайте знакомиться по фото :dance: По моему, так прикольно переписываться и знать как человек выглядит ;)

@lenlenka100, Класс!!! Такая дружная семейка ?

Единственно не понял - тебе 18, а сыну явно уже года 1,5... То есть замуж в школе?
Угадал, сыну 1.5 тут :D
Никакое не замуж. Заделали и бросили, я его одна 9 лет воспитывала, пока замуж за моего нынешнего мужа не вышла.
В училище дело было, заканчивала на сносях )) Потом еще и колледж закончила (уже двое детей было).

Стал неплохо ориентироваться в возрасте детей)))
У меня старшему 22, дочке 13,5, мелкому сегодня 11 месяцев.
О, поздрравляю, через месяц уже годовасие будете отмечать! :dance:
У меня детям 26, 16 и 10. А я сама 1976-го года "выпуска" :)

Последнее редактирование:
что то я смотрю на себя в 18 лет и сейчас в 31...разницы особо не вижу, вообще не изменился как будто=))видимо еще рано=)))седина только начала вылазить и все=)

Я наверное воробья никогда не поставлю :stomp::frantics::banghead:
Свет, попробуй сделать как я (у меня получилось) Там у тебя где поле подписи, есть такая шестереночка. Нажми на нее, откроются все буквы на поле -твой счетчик и "невидимые" воробьи. Стираешь нафиг все до чистого листа, ставишь заново счетчик и ссылку воробья.Не забудь потом обновить страницу. Удачи ;)

А я 1973-го))) Первая жена тоже 1973-го, вторая - 1976-го. Сейчас третья - 1990-го. :D
Так...тенденция просматривается :D
Надеюсь, мой муж (1976-го г.р., как и я ) не пойдет "снижать градус" :rofl:

Надеюсь, мой муж (1976-го г.р., как и я ) не пойдет "снижать градус"
Седина в бороду - бес в ребро))) Я начал "снижать градус" в 2012. То есть в 39. 3 года развлекался, потом в 2015 встретил свою и 3,5 года вот живём, в том году расписались, а в октябре пополнение.
свадьба.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу