17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но вроде жить не мешает недосып
не то чтобы он мешал. Просто неуютно. У меня сон - это целый ритуал))) если кто знает про подушки для беременных (такая подушка в виде подковы, если распрямить, то 350 см в длинну), так я такой и пользуюсь последние лет 5-6. Неимоверно удобная вещь! И ногу есть куда закинуть, и огораживает от внешнего всего, и ваще реально классная вещь!!! Даже в таком супер-гнезде просыпаюсь. Часа 4 жду будильника. Ну не тусить же ночью по квартире))

не то чтобы он мешал. Просто неуютно. У меня сон - это целый ритуал))) если кто знает про подушки для беременных (такая подушка в виде подковы, если распрямить, то 350 см в длинну), так я такой и пользуюсь последние лет 5-6. Неимоверно удобная вещь! И ногу есть куда закинуть, и огораживает от внешнего всего, и ваще реально классная вещь!!! Даже в таком супер-гензде просыпаюсь. Часа 4 жду будильника. Ну не тусить же ночью по квартире))
ой,а в какой момент ты стал пользоваться такой подушкой??где взять такую??

а в какой момент ты стал пользоваться такой подушкой??где взять такую?
У меня у сотрудника жена беременная была. Вот он заказал такую штуку нам в офис с доставкой. Я посмотрел и повторил его заказ. С тех пор прошло более 5 лет. Я только на такой подушке сплю. Ща найду сайт. Не реклама. Я там себе покупал.

я ушла, ребятки!!!
сладких снофф вам про пирожки и конфетки)))

resize.gif

Так по поводу нарушения сна (скорее его отсутствия) будут ещё мнения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу