17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и обед! Теперь я обедаю на час раньше, так как кушать всё же хочется. Но пока по-прежнему совсем не завтракаю. Только чай с лимоном. Кофе я в принципе не пью. Как-то не привык и жена не пьёт. Поэтому дома кофе нет совсем. Как-то гости приходили, попросили кофейку налить, а мы только руками развели и предложили им сгонять до магазина и купить нужный)))

я пару недель назад во сне страшно возмущалась, что с балкона тянет сигаретным дымом всю ночь напролет, думаю встану утром и все им выскажу, как можно курить шесть часов к ряду! Балкон был в Турции! Сегодня опять тоже самое, балкон в России. Кажется это игры разума, но такой явственный запах, просто удивительно. Как меня все это расстраивает...

я пару недель назад во сне страшно возмущалась, что с балкона тянет сигаретным дымом всю ночь напролет, думаю встану утром и все им выскажу, как можно курить шесть часов к ряду! Балкон был в Турции! Сегодня опять тоже самое, балкон в России. Кажется это игры разума, но такой явственный запах, просто удивительно. Как меня все это расстраивает...
Это постепенно пройдет. Я тоже чувствовала запах дыма даже если никто не курил. Сейчас тоже иногда чувствую но реже. Самое забавное, что очень сильно пахнет в парикмахерской, в которой никто не курит вообще, не мастера и тем более не клиенты))

Это как минимум)В России же живём, у нас что ни день, то праздник) А какой праздник именно сегодня можно уточнить вот тут https://www.calend.ru/ :D
Отлично, спасибо! Но сделать красиво и поздравить всех я смогу только после 22-00,ибо работаю, а с телефона-- никак

Отлично, спасибо! Но сделать красиво и поздравить всех я смогу только после 22-00,ибо работаю, а с телефона-- никак
вот например у Димы @Дмитрий Жуковский сегодня кругляшка!!! Юбилей?Юбилей!!!Кеп?кеп!!
ну тады пусть держит подарок)))))

$R6PR1M7.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу