17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прикольно же не курить вместе)) Вот к тому и идём

@nachtigal, Леночка. Я на себе проверила пластырь нельзя совмещать с таблетками, тем более применяется максимальная дозировка. У меня был жуткий передоз.

Спасибо, Златочка!
Я это тоже Олегу написала. Ты почему не спишь?
Да вот очередная волна началась вчера - перепутала день и ночь. Сейчас вот молоко греем выпью и в койку, будильник на 8 часов поставили))

Спокойной ночи ноченьки)
1b67c087ef059305bb251f85bf8a610d.gif

ну там не с людьми проблемы были, а скажем так, со стражами порядка.. все-все, я закрыла тему!
Закарпатье это исторически смесь разных народов,там и венгры,словаки,чехи, полянки,порой соседние села говорят на разных диалектах и языках,мне лично очень тяжело их понимать,голова аж болеть начинает,но при этом все,за исключением может совсем деревенских,говорят прекрасно на русском,поэтому смотря где были ваши знакомые

Всем доброго утра=))вот сегодня чудо, я не до обеда спал=))вчера правда уснул в 11 вечера, и встал в почти 8 утра=)))сижу теперь и думаю, а че встал то?=))) пока Вас перечитал, молодцы, дружная команда=)))

и хорошего всем четверга, завтра уже пятница, и выходные=)) ну у Вас, у меня всегда выходные=))) и еще, утренняя мотивашка от капитана, так сказать с утра и на весь день
33f6e052a60d91e62dd8d30403f36164.webp

Всем доброго утра=))вот сегодня чудо, я не до обеда спал=))вчера правда уснул в 11 вечера, и встал в почти 8 утра=)))сижу теперь и думаю, а че встал то?=))) пока Вас перечитал, молодцы, дружная команда=)))
Привет,ну отлично поспал,9 часов,а я как ужо старушка,отключаюсь максимум в 10 и просыпаюсь в 3-4утра,ещё пар часиков дремать...,

Привет,ну отлично поспал,9 часов,а я как ужо старушка,отключаюсь максимум в 10 и просыпаюсь в 3-4утра,ещё пар часиков дремать...,
я тебя умоляю, старушка=))) как самочувствие?

Доброго утра всем и прекрасного дня!

Есть психология бросальщика? Все моменты психологические, почему тянет, почему то или иное происходит в организме и с психологической точки зрения?
П,с. Буду сейчас искать на форуме, но время немного уже, скоро выходить по рабочим делам!

Доброго утра всем и прекрасного дня!

Есть психология бросальщика? Все моменты психологические, почему тянет, почему то или иное происходит в организме и с психологической точки зрения?
П,с. Буду сейчас искать на форуме, но время немного уже, скоро выходить по рабочим делам!
Тут на сайте расписано по неделям,что и как,процессы с физ и псих сторон

Тут на сайте расписано по неделям,что и как,процессы с физ и псих сторон
Ога, всё нашёл, спасибо! Надо изучать психологический фактор. Он самый коварный всё таки, от головы идёт всё. Надо проработать многие моменты! Для себя ещё не открыл кое-чего психологического)))

я тебя умоляю, старушка=))) как самочувствие?
"Старушка",это прикрытие;),Спину прихватило,а так пошел процесс очищения,помагаю организму как могу,чай с лимоном гоняю,восполняю утерю витамина с,сливовое варенье вот сварила и туда лимон добавила,вкусно получилось.Все с подругой смотрим на аэробику пойти,жирок сгонять надо....В общем состояние от депрессухи до неумолимой гордости за себя и за всех конечно бросивших

"Старушка",это прикрытие;),Спину прихватило,а так пошел процесс очищения,помагаю организму как могу,чай с лимоном гоняю,восполняю утерю витамина с,сливовое варенье вот сварила и туда лимон добавила,вкусно получилось.Все с подругой смотрим на аэробику пойти,жирок сгонять надо....В общем состояние от депрессухи до неумолимой гордости за себя и за всех конечно бросивших
Кстати, я заменил сахар в чай на мёд. Попробуй, при желании и возможности!

Ога, всё нашёл, спасибо! Надо изучать психологический фактор. Он самый коварный всё таки, от головы идёт всё. Надо проработать многие моменты! Для себя ещё не открыл кое-чего психологического)))
Да,все в голове,вся наша программа там,это в первую очередь борьба с самим собой,помогает аутотреннинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу