17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Великолепный зануда со свитой -великолепно :D

@nachtigal, спасибо, что заглянула к птичкам! Рады видеть и ваще)))

:rofl: Ааа не могу... Я - измочаленный принц на подиумееее.... ПРИНЦ.... балдююю :rofl::rofl::rofl:

@Dimon_73, скажи там,как табекс принимать, если помнишь

@nachtigal, я, конечно написал, но... это моё имхо. Лен, скажи и поправлю отзыв.

Вот что-то смотрю, как тут народ трудится... не думаю, что наставникам, смотрителям и всем остальным причастным к НАШЕМУ бросанию курить хоть копейку платят.. Ребят, команда, может мы сможем и другим поможем? Боевые воробьи же чего то стоят? Мы же можем создать нашу воробьиную команду!!!

Вот что-то смотрю, как тут народ трудится... не думаю, что наставникам, смотрителям и всем остальным причастным к НАШЕМУ бросанию курить хоть копейку платят.. Ребят, команда, может мы сможем и другим поможем? Боевые воробьи же чего то стоят? Мы же можем создать нашу воробьиную команду!!!
Ты о чем?

@Злата Егоркина, В данном действе присутствуют не мало людей, которые таки хотят завязать. Это непосредственный ответ на вопрос "Ты о чём"

@Злата Егоркина, В данном действе присутствуют не мало людей, которые таки хотят завязать. Это непосредственный ответ на вопрос "Ты о чём"
Ну я как то догадалась, что много людей отказываются от никотиновой зависимости. Мы вот тоже во взлетку записались, тоже не курим и поддерживаем друг друга... Я просто не поняла про команду... она же есть уже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу