17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Дмитрий Жуковский @EvgenyTeller @Russian_Power :wub: созвала такая всех мужчин) извините, где то читала что вас надо как можно звать для отметки
примите пожалуйста 12.09 #не курю
настроение ноль, поэтому пойду по домашним делам отрываться, всем хорошего вечера и доброй ночи :cloud:
хм, а завтра получается пятница 13, вот это да :rolleyes:

Други, всем привет) Прошу мне простить моё сегодняшнее отсутствие, очень срочный проект, я весь в работе:(
По мере возможности забегаю проведать) Видел всех, кто сегодня отметился, всё по прежнему круто, я с вами!))) :D
И ещё ждём отметочек, не пропадайте, дорогие воробьята!) Мы вас очень ждём!) Продолжаем нашу битву!:starwars:
Да прибудет с нами сила!)

Привет, воробышки! @Дмитрий Жуковский не курю 12.09
Сегодня наконец-то вошла в рабочий ритм, временами захожу - читаю вас. Все умнички - плавненько переходим в 5 день!
Да и настроения нет сегодня, дочка концерты устраивает уже второй час... Поэтому сегодня собеседник никакой из меня.

Добрый вечер, ребята!! Прошу меня извинить что пропала - оч сильный аврал на работе, а подкинул ещё.... плюс у дочки 9 класс, только зашла с род собрания которое длилось 3,5 часа.. надеюсь скоро буду посвободнее и смогу пообщаться. Мысленно вами, верю во всех вас и конечно не курю.

физической зависимости нет, осталась психология :)избегай ситуаций триггерных :) ну и старайся подумать почему тянет при конкретной ситуации
Нет ни какой зависимости! Это все в голове. Я уже не курю 2 месяца и не думаю об этом хотя я работаю на нервной работе.

FB_IMG_1568309480271.webp

Всё котики, котики.... Вот вам цуцик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу