17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я кстати тоже в том году три месяца на вареной курице с овощами. А потом узнала, что это неправильно, можно почки на белке так посадить.
Вот-вот! Опасно! Поменьше сладкого, поменьше мучного и всё будет оке, даже хлебушек насущный можно и надо кушать, только в меру, везде есть полезности! А вот сладенького лучше исключить, но оно манит порой!)

Давай,Я только за,с чего начнем?надо же завтрак придумать,ну воды много это понятно,хлеб,булки исключаем
Мне сейчас не удобно подробно писать, я с телефона.Да, сегодня ещь конфетки, а завтра уже все. Др воскресенья ни пирогов, ни конфеток))))

Мне ваще кажется, что кушать можно всё но в меру, главное больше двигаться и тогда всё ок будет! : )
Да, главное считать и не выходить за рамки калорийности. Диеты - это все временный эффект. Потом срывы и организм набирает обратно свое и плюсом еще

Вложения

• (8) 17_4 Боевые воробьи  Страница 260  Форум бросающих курить и пить - Google Chrome.webp
    (8) 17_4 Боевые воробьи Страница 260 Форум бросающих курить и пить - Google Chrome.webp
    12,5 KB · Просмотры: 81
И как результат?
С этого началось мое похудение. Минус 8 кг, но это неправильно, потому что углеводы и жиры тоже нужны, и после такого питания я вообще не могла долго потом на курицу смотреть

Ок,прям испытание,
Да, для меня тоже, но потом привыкаешь и не тянет)) Это я опять с конфетами втянулась из-за отказа от сигарет. Сладеньким хоть побаловаться))

Да блин. То промахнусь, то экран уедет, то на другую страницу перекинет(((

А я все жду дождика, а у нас все лето)))) Я сокращаю калорийность дневную, отказ на неделю от конфет и плюшек, печенек. Только правильное питание планирование рациона на день и домашние тренировки. Присоединяйся))):
Блиин, а вот все не могу начать-жру и страдаю :D Домашние тренировки вообще заканчиваются у меня дня через 3. Я какая-то несобранная и не доводящая ничего до конца Клава, вы не находите?

Да, для меня тоже, но потом привыкаешь и не тянет)) Это я опять с конфетами втянулась из-за отказа от сигарет. Сладеньким хоть побаловаться))
Ну дофаминчик надо чем-то подпитывать ;)

Вот-вот! Опасно! Поменьше сладкого, поменьше мучного и всё будет оке, даже хлебушек насущный можно и надо кушать, только в меру, везде есть полезности! А вот сладенького лучше исключить, но оно манит порой!)
Когда начинаешь считать калорийность, то уже вместо 3 конфет хочется съесть хороший такой кусочек мяса))) Это муторно и занудн считать. Но единственный способ не пережирать))). От конфет вообще толку нет, их чешешь и чешешь, а в итоге все равно голодный . И опять тянешься за конфеткой)))[/QUOTE]

Последнее редактирование:
Блиин, а вот все не могу начать-жру и страдаю :D Домашние тренировки вообще заканчиваются у меня дня через 3. Я какая-то несобранная и не доводящая ничего до конца Клава, вы не находите?
Лен, главное втянуться и получить первый результат)))

Кстати, читала здесь на форуме, что надо работать над одной проблемой, а не хвататься за все сразу. Поэтому я никого не буду агитировать, если пока не готовы еще и спитанием разобраться. Кстати, на форуме есть какой-то движ на эту тему. Но я начну, потому что на маминых мантах и курочке жареной, да на конфетах... Короче опять весы сломались))))

Эмоджи вообще с телефона нереально ставить(())

Та не говори,хоть сладенького себе позволять а то совсем грустно

Нинаходим! А оч даже гордимся, что у нас есть такой человек в группе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу