17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Грибочки! :kiss:
216.jpg

Мои дорогие..

Ходил по врачам - тянут резину. Тяжесть росла, не смог справиться. Разрывало изнутри просто. Слабительные - нет нужного эффекта.

Срыв. За один вечер -2 кг (вышло в виде жидкости почему-то). Дальше - больше. Потом вес подрос почти до значения когда сорвался, но ощущение тяжести ушло полностью. Ходить-сидеть комфортно. Из этого сделал вывод, что дело не в кг, а в чем-то ещё..

Из заработанных последствий - сильно давит в поджелудочной, "чумной" и тормозящий мозг.
Не сказать, что такое уж удовольствие, но полегчало. Впрочем, полегчало наверное именно как наркоше при срыве после долгих мучений с отказом..

Буду ли пытаться снова?
Обещал ведь, что если сорвусь - уйду с форума и вернусь когда будет наработан срок в оффлайне.
Возможно так и будет на этот раз.

Где-то система дает сбой.
Обещал, что буду стоять до последнего, как бы ни было тяжело..
Упущением могу назвать то, что надо было заниматься лечением СРАЗУ после отказа, а в первые недели делать что-либо было очень лень.

Короче... сказал все как есть. Кто хочет - ругайте.

Мои дорогие..

Ходил по врачам - тянут резину. Тяжесть росла, не смог справиться. Разрывало изнутри просто. Слабительные - нет нужного эффекта.

Срыв. За один вечер -2 кг (вышло в виде жидкости почему-то). Дальше - больше. Потом вес подрос почти до значения когда сорвался, но ощущение тяжести ушло полностью. Ходить-сидеть комфортно. Из этого сделал вывод, что дело не в кг, а в чем-то ещё..

Из заработанных последствий - сильно давит в поджелудочной, "чумной" и тормозящий мозг.
Не сказать, что такое уж удовольствие, но полегчало. Впрочем, полегчало наверное именно как наркоше при срыве после долгих мучений с отказом..

Буду ли пытаться снова?
Обещал ведь, что если сорвусь - уйду с форума и вернусь когда будет наработан срок в оффлайне.

Упущением могу назвать то, что надо было заниматься лечением СРАЗУ после отказа, а в первые недели делать что-либо было очень лень.

Если ты считаешь, что уйдя с форума тебе легче будет, то делай как считаешь правильным. а если нет - то лучше оставайся с нами.
Мы за тебя переживали эти дни, куда ты пропал.:(

Мои дорогие..

Буду ли пытаться снова?

Привет!Жаль, что так получилось. Конечно, нужно заниматься лечением. Давай мы тебя поставим пока в выбор.

Мои дорогие..

Буду ли пытаться снова?

Игорь, как жаль((ты сейчас продолжаешь курить?
Оставайся с нами:)

Мои дорогие..

Буду ли пытаться снова?

Ругать нет смысла,ты взрослый человек,одна просьба не уходи мы все к тебе прикипели и переживаем за тебя:kiss:. Если ты чувствуешь ,что пока не можешь бросить значит твой срок не пришел себе,мы не будем тебя напрягать будешь в выборе с нами ,а когда созреешь сам напишешь ;)

E-katerinas, да, у меня есть какая-то сильная зависимость работы организма от этой штуки.. Как я писал - словно микропорцию яда надо вставить чтобы подстегнуть работу систем органов. Но голова работает намного лучше когда не куришь.. Из этого делаю вывод, что на клетки мозга таки влияет. Уровень адекватности понижается, если оценивать действия со стороны (теперь вижу, почему курящие часто неадекватники). А тупеть теряя нейроны в режиме онлайн - это не мое, как минимум поэтому буду пытаться снова.

Привет!Жаль, что так получилось. Конечно, нужно заниматься лечением. Давай мы тебя поставим пока в выбор.

Хорошо. В ближайшее время дам знать более точно о решении. Сейчас надо собраться с мыслями. Есть те, кто не любят курить, но курят, в моем случае все оказалось немного не так. Это маленький атрибут, который делал мою жизнь чуточку насыщенней, при этом конечно внося и свой негатив (и немало его). Нужно определить, что лучше, нужно понять, чего я хочу от себя.. что мне более дорого. Готов ли я повторно испытывать муки, связанные с особенностями физиологии. Этим и займусь сегодня.

Игорь, как жаль((ты сейчас продолжаешь курить?
Оставайся с нами:)

Пока да... (
Но как писал (прошу не рассматривать как рекламу) - именно в моем случае стало легче. Не самоубеждение. Но это мой отдельный случай.
А после первой срывной сигареты невозможно отказаться сразу..

Лады, буду заходить. :)

Куранты 17-1 стодневки, 9 выпуск
Привет всем!)
Подошла к концу очередная неделя вашей стодневки;)
После Экватора время начинает лететь с невероятной скоростью:)
Уже совсем скоро наступит лето, тепло и солнышко будут радовать нас каждый день:(
Сегодня у нас всех замечательный праздник - День Матери:)
Мы торжественно поздравляем всех нынешних и будущих мам с этим замечательным днём:kiss: И все вместе продолжаем становиться лучше с каждым днём отказа от курения;)
16079317.gif

А теперь поговорим о статистике:angel:

Изменения численного состава команд

17.1. Сказочная нечисть. 39(-4) безупречных. 3 шанс.
17.2. Легенда 17. 23(-3) безупречных. 8(+2) шанс.
17.3. Колхоз "Светлый путь" 34(-6) безупречных. 3(+1) шанс. 2 выбор.
17.4. Волшебные грибы. 33(-1) безупречный. 2 шанс. 2 выбор.

На этой неделе орден "Без потерь" остаётся храниться в шкатулке;)

Результаты игровых

17_1 Сказочная нечисть - 20
17_2 Легенда №17 - 0
17_3 Колхоз "Светлый Путь" - 147
17_4 Волшебные грибы - 214

Конь остаётся жить в раздевалке команды "Волшебные грибы";) Хорошо его кормите, наверное:)
Итоги вашей общительности за эту неделю
upload_2017-5-14_11-14-40-png.399820

17_1 Сказочная нечисть 18693 - 18266 = 427
17_2 Легенда №17 14897 - 14478 = 419
17_3 Колхоз "Светлый Путь" 44479 - 42385 = 2094
17_4 Волшебные грибы 20966 - 20235 = 731

Клякса остаётся жить в команде Колхоз "Светлый Путь"! Поздравляем:kiss:

До конца стодневки осталось 38 дней:)

С любовью, Администрация Некурительных Стодневок;)

Последнее редактирование:
E-katerinas, да, у меня есть какая-то сильная зависимость работы организма от этой штуки.. Как я писал - словно микропорцию яда надо вставить чтобы подстегнуть работу систем органов. Но голова работает намного лучше когда не куришь.. Из этого делаю вывод, что на клетки мозга таки влияет. Уровень адекватности понижается, если оценивать действия со стороны (теперь вижу, почему курящие часто неадекватники). А тупеть теряя нейроны в режиме онлайн - это не мое, как минимум поэтому буду пытаться снова.

Хорошо. В ближайшее время дам знать более точно о решении. Сейчас надо собраться с мыслями. Есть те, кто не любят курить, но курят, в моем случае все оказалось немного не так. Это маленький атрибут, который делал мою жизнь чуточку насыщенней, при этом конечно внося и свой негатив (и немало его). Нужно определить, что лучше, нужно понять, чего я хочу от себя.. что мне более дорого. Этим и займусь сегодня.

Пока да... (
Но как писал (прошу не рассматривать как рекламу) - именно в моем случае стало легче. Не самоубеждение. Но это мой отдельный случай.

Может попробовать электронку ?

Я прошлым летом бросала, у меня такая же история была, тогда дней 10 выдержала и покурила, чтобы в туалет сходить, помогло сразу же. А вот подруга 2,5 месяца держалась, перетерпела и прошло. В этот раз у меня такого не было

Ksusha_vic, да, тема такая деликатная, но.. Этим отказом сразу определяются зависимости. Мне ребята писали, что 5 мес надо для восстановления ЖКТ.

Думаю вот почему у меня не получается никак вырваться за 3 мес..
Я тот кто курил немного (7 сиг в день) и потому может сроки восстановления будут другие..
Самое забавное, что на турнике гораздо легче заниматься после срыва. А пока не курил - висел как тюфяк.... Объяснения этому ещё пока не нашел.. Хотя вес вот сейчас вернулся к старому некурительному, но тяжелей не чувствую.. Или у меня весы глючат..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу