17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На Кубу, в Аргентину, в Боливию бороться за свободу. А курить я им не дам, а то стрелять плохо будут и умрут раньше времени.

Блин даже не знаю...на море то охота:oops::bounce:
Погодите, а не зима ли там часом?!!:frantics:

А тебя красотка познакомлю со своим другом героем Хосе. Хочешь?
А Хосе тоже... того... гриб?

Выпьем рома и станцуем сальсу и ламбаду. Я буду играть на гитаре и петь тебе задушевные песни

Ну точно:

Зимой (с июня по август) на равнинах Патагонии дуют сильные ветры, принося с собой холодные воздушные массы. В середине и в конце зимнего периода теплые ветра с севера способствуют мягким зимам. На западе и в центральной Аргентине ветер сухой и горячий. В южных и центральных регионах выпадает снег.

Расходимся... Снег у нас тоже есть :(

Зимой (с июня по август) на равнинах Патагонии дуют сильные ветры, принося с собой холодные воздушные массы. В середине и в конце зимнего периода теплые ветра с севера способствуют мягким зимам. На западе и в центральной Аргентине ветер сухой и горячий. В южных и центральных регионах выпадает снег.

Расходимся... Снег у нас тоже есть :(
На Кубе снега не бывает, девочка

Привет, грибочки. Я скоро вернусь, чуть-чуть еще побуду Че, мне так нравится, я такой харизматичный мен, могу девченок по попе шлепнуть, а они и рады!:D:D:D

Доброе утро, грибосики :wavespin:
У меня чета оно не очень доброе. Врач говорил что быстро все пройдет, а наоборот :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу